По поводу отыгрывания обреза из штанов. Обрез - это малогабаритное оружие, которое он может носить с собой и держать его за поясом. Хотя это и не особо комфортно. Ну и, собственно, отыгровку первого выстрела он сделал, что видно по вашим же скриншотам. На тему того, что ты его валишь, а он обрез достаёт - по скринам не ясно, кого именно ты валишь и всю картину ситуации не видно. В следующий раз лучше записывай всю ситуацию.
По поводу того, что Eladio_Ventoso не отыграл пальбу. Если взглянуть на ваши же скриншоты, то видно тот факт, что активная перестрелка уже идёт. и когда в него стреляют, не самое время для писанины в /me, не так ли? Перестрелка уже являлась активной.
По поводу ДБ. Jaeeden_Morales за сегодняшний день произвёл лишь одно убийство. Используя обрез. Но ДБ имеет место быть и за это он получает деморган на 60 минут. Так как я несколько раз пересмотрел ваши фрапсы и съёма ХП я почти не увидел. Снял он своим действием максимум хп 5., что на ситуацию не особо влияет.
А вот по поводу игры по ООС я согласен. Eladio_Ventoso зашёл в игру в 17:15:28, а уже в 17:16:30 сделал свой первый шот. Бан на 10 дней за игру по ООС.