Отклонено Jerome_Guthrie, Damian_Carter // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
247
12,511
1. Ваш никнейм: Jughead_Stevens.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerome_Guthrie || Damian_Carter.
3. Суть жалобы: С самого начала: Устроил мой перс с Branson_Colman сходку автолюбителей, приехали эти 2 чудика, и начали фг-шить по полной, сленговать и так далее, рассказывали о своей е39 и бла-бла. ( хз если ли скрины ) Ну я с ними особо не играл т.к. не имел желание играть такой шлак, после они говорят о "драге", мы поехали на 89 дабы проехать обычный комплит, как только мы стартуем Jerome достаёт шот и начинает палить по моём каре, не вижу причины открывать огонь, так вот я думаю что это нарушения 2.3 + атмосферы. Не понимаю как таких классных рп-шников пустили на Грп, тем более где они достали шот Facepalm
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

vladimir vusik

Постоянный
313
14,410
ну ка поведай дружок, где было фг? мы с самого начала приехали на эту сходку /автолюбителей/ дабы найти кого то и ограбить, тебе вспомнить как ты же начал возмущаться в ооц:"о, фгшеры приехали", мы себе спокойно играли с Брэнсоном, и выжидали пока он уедет дабы остаться на едине с кем-то, если ты считаешь что слова по типу "шаришь??" фг, то мне тебя искренее жаль. Единственное что мне можно было предъявить так это сленговые слова по типу "ёпта". + мы тебя не стали тупо шотать, и не шотнули б, мы хотели тебя остановить путём того что прострелили бы колеса и ОГРАБИТЬ. А как ты ещё браточек на ескейп нажал дабы мы по пингу врезались тебя, стоит вспоминать? А как ты чисто уехал от людей с оружием тоже стоит вспоминать или нет??

• Нравится
Реакции: пивной

kilo shmali

Новичок
0
790
ебать я ща нахуй проорал, от мыльной графики, до высосанной из пальца жалобу. Из скринов нихуя не понятно, тупо чат и пару упоминаний про гонку от тебя. Парни тебя хотели ограбить, но ты зассал за имущество и всячески пытался съебаться и опиздюлился :)

kilo shmali

Новичок
0
790
а дамиан ваще каким боком при чём, он же бля по сути не стрелял то. И то, они оба не виноваты что ты такой нытик))

chernomorski

Новичок
4
42
ну ка поведай дружок, где было фг? мы с самого начала приехали на эту сходку /автолюбителей/ дабы найти кого то и ограбить, тебе вспомнить как ты же начал возмущаться в ооц:"о, фгшеры приехали", мы себе спокойно играли с Брэнсоном, и выжидали пока он уедет дабы остаться на едине с кем-то, если ты считаешь что слова по типу "шаришь??" фг, то мне тебя искренее жаль. Единственное что мне можно было предъявить так это сленговые слова по типу "ёпта". + мы тебя не стали тупо шотать, и не шотнули б, мы хотели тебя остановить путём того что прострелили бы колеса и ОГРАБИТЬ. А как ты ещё браточек на ескейп нажал дабы мы по пингу врезались тебя, стоит вспоминать? А как ты чисто уехал от людей с оружием тоже стоит вспоминать или нет??
ты абсолютно прав

w i z a r d

босс
0
27,127
Не вижу ничего такого на скриншотах, 2.3 там не нарушается ибо вас не убили и не поранили даже, ничего криминального.
Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: kilo shmali
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.