Ко мне подошли в упор сзади и достали нож. Хайме Гарсия быстро среагировал и отправил парня с ножом к Святой Смерти, далее началась перестрелка с Дунканом и остальными людьми, в которых они проиграли.@Chokolatke228 исходя из написанного тобою, претензия к игроку заключается в том, что он не отыграл нож, который поднёс к его горлу человек, находившийся в двух метрах от самого Мигеля + то, что он не отыграл ранения?
Так вот. Дюк только кинул отыгровку, как не прошло и секнды и Михуель начинает стрелять по всем кому попало, даже мою бабку задел. Потом после того как он получил ранения в пузо и в письку он начал что то орать и стрелять.@Chokolatke228 исходя из написанного тобою, претензия к игроку заключается в том, что он не отыграл нож, который поднёс к его горлу человек, находившийся в двух метрах от самого Мигеля + то, что он не отыграл ранения?
Вас попросили не срать. У тебя небыло гана, только у твоего друга, что помешало дюку взять нож и пригрозить михуелю? Ничего - но скорострельность игрока, который достал дигл из за разбитой фары не подвеластоят два мексиканца со стволами, а какой-то барбоскин посчитал уместным достать нож и приставить его к горлу Мигеля. чё я должен был стоять в сторонке и наблюдать за этим?
И да вторую ситуацию тоже вполне можно рассмотреть, не стал разделять на 2 топика@Chokolatke228 исходя из написанного тобою, претензия к игроку заключается в том, что он не отыграл нож, который поднёс к его горлу человек, находившийся в двух метрах от самого Мигеля + то, что он не отыграл ранения?
Еблоид, ты прикрепил скрин после самой перестрелки, до нее ты даже отыгровки никакой не кинул, стоял молчал в тряпочку, так вот будь добр займись этим и сейчас
Так или иначе, по факту стрельбы в человека с ножом - трудно что-либо сказать. Со стороны обвинителей доказательства не показывают какой-то чёткой картины произошедшего, а со стороны обвиняемых и вовсе нет каких-либо скриншотов. Нытья вокруг перестрелки с полицией я вообще не понимаю. Ну заметили их копы - те убежали, а потом в ответ открыли огонь под страхом быть пойманным. Что в этом такого - хоть убей не понимаю. У полиции есть тазеры, у полиции есть оружие - сами же виноваты, что ничего не предприняли, когда преступники начали убегать.Ко мне подошли в упор сзади и достали нож. Хайме Гарсия быстро среагировал и отправил парня с ножом к Святой Смерти, далее началась перестрелка с Дунканом и остальными людьми, в которых они проиграли.
Так вот. Дюк только кинул отыгровку, как не прошло и секнды и Михуель начинает стрелять по всем кому попало, даже мою бабку задел. Потом после того как он получил ранения в пузо и в письку он начал что то орать и стрелять.
ты что язычок распустил свой, долбоеба кусок ебучего. съебался бы в темпике с топика, пока тебе возможность дают и не позорился тут.Еблоид, ты прикрепил скрин после самой перестрелки, до нее ты даже отыгровки никакой не кинул, стоял молчал в тряпочку, так вот будь добр займись этим и сейчас
Ранения игрались, вот скриншот:Так или иначе, по факту стрельбы в человека с ножом - трудно что-либо сказать. Со стороны обвинителей доказательства не показывают какой-то чёткой картины произошедшего, а со стороны обвиняемых и вовсе нет каких-либо скриншотов. Нытья вокруг перестрелки с полицией я вообще не понимаю. Ну заметили их копы - те убежали, а потом в ответ открыли огонь под страхом быть пойманным. Что в этом такого - хоть убей не понимаю. У полиции есть тазеры, у полиции есть оружие - сами же виноваты, что ничего не предприняли, когда преступники начали убегать.
На счёт этого - я вообще не понимаю, на что ты рассчитываешь, ибо выдавать наказание, потому что ты сказал, мол они плохие, а вы хорошие - я ж не могу, ты пойми. На твоих скринах нет как таймстампа, так и момента убийства. Соответственно по этому моменту я ничего сказать не могу. Единственное, что можно предъявить тут Мигелю - это отсутствие отыгровки ранения. Даю второй стороне шанс предоставить опру на это, если её нет - сразу так и отпишите, буду выносить вердикт.
Ммм а в тачку сесть и доехать до фиерро расстреленый он смог?Ранения игрались, вот скриншот:
Посмотреть вложение 1451684
full - https://www.upload.ee/image/12841755/sa-mp-362.png
Попустили мальчика, решил поматюкатьсяты что язычок распустил свой, долбоеба кусок ебучего. съебался бы в темпике с топика, пока тебе возможность дают и не позорился тут.
А, так а что он вообще играть тогда должен, если его убили? Вон же вверху на полном скрине видно, как тс негодует по поводу его смерти. Ну и суету развели, ребят, я в шоке!Ранения игрались, вот скриншот:
Посмотреть вложение 1451684
full - https://www.upload.ee/image/12841755/sa-mp-362.png