Отклонено Wesley_Hoover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pablo.

Новичок
Автор темы
0
261
1. Ваш никнейм: Roy_Grinders
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wesley_Hoover
3. Какие правила были нарушены: ИЗП (aim)
4. Доказательства:
(0:13)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: shram и DopeThrone

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
я блять камхант настраивал и мисскликнуд где тут аим

сырок

Пользователь
108
12,821
боже если тебе реально делать нехуй кроме как жб заливать даже на случайно стрельнувшего то иди поиграй в барби, твой уровень. чё от тя так воняет

• Нравится
Реакции: Грязные Деньги

vyazemsky

Новичок
0
24,444
ахахахах блять налетели подсосы Кировского, ждите вердикта администрации, а не пишите сюда, девчонки

вы чё реально дауны) мы сидели в тс он мне начал рассказывать что с новой системой дубинки на нам6 не удобно, я ему сказал а ты че не знал что камхант нельзя настроить?? он начал настраивать как вы видели он бил воздух - настраивал, случайно взял в слот ган и выстрелил, он откатил. Нахуй вы эту позорную жалобу катаете на него?

vyazemsky

Новичок
0
24,444
он на фрапсе сначала в одну сторону стреляет, потом доводит на чела, че за хуйню ты несешь ахахаах

он на фрапсе сначала в одну сторону стреляет, потом доводит на чела, че за хуйню ты несешь ахахаах
ты дебила кусок постреляй без пкм просто лкм поклацай у тебя персонаж автоаимом будет на модельку целится

• Нравится
Реакции: Gnomeregan

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
ладно почему я тогда не по тебе ебнул (раз ты ближе и считаешь что это аимчик), почему не по кентам твоим? наверное потому что камхантом, который я настраивал, был направлен на Девина, а перс стоял развернутый в другую сторону. Вот чапаллаха данёк и получил

RAP-A-LOT

Новичок
Banned
0
1,626
Челы не вкурсе что у разных моделек разная скорость разворота во время стрельбы с лкм без прицела. Так например если выстрелить без прицела со скином 2 ид смотря в другую сторону предварительно на модельку игрока то при миссклике он точно попадёт по нему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.