Cameron_McRay не имеет отношение к моей фракции зачем она в этом разделе находится?Рассмотрю.
Интересн, как можно при гане прошептать чуваку на ухо /Стреляй! /
Может потому что я отошёл?Интересн, как можно при гане прошептать чуваку на ухо /Стреляй! /
Как я достаю экстендо дергаю затвордоеб до меня не защитан я начал стрельбу началась небольшая перестрелка в ходе которой мы бегали по хате, а что в отыгровке писать? Как я достаю экстендо дергаю затвор целюсь в него и произвожу выстрел, серьезно
Экстендо это модифицированный глок дубина которая плачет из-за узиКак я достаю экстендо дергаю затвор
У обоймы есть затвор? 0__о Узнай для начала, что такое экстендо.
Где он был в плотную? Короче идите в пизду нихуя писать не буду ибо вы тупыеКто по твоему ноет? С твоей стороны ПГ. Повторюсь, одно дело когда ты находишься на дистанции с игроком, а другое, когда он подходит к тебе в плотную и берёт под прицел, после обыскивает твои карманы, но ты же в свою очередь, поняв, что тебя сейчас начнут обыскивать, выжидаешь момент, когда он начнёт прописывать команду /frisk или же что-то отыгрывать, в связи с чем он системно отпустит ствол и ты сможешь открыть пальбу. Если ты так боишься потерять что либо из своего инвентаря, то зачем вообще взаимодействовать с кем-то?
Ибо ты внятно ничего не можешь объяснить, а также опровергнуть. Что насчёт "где он был в плотную"Где он был в плотную? Короче идите в пизду нихуя писать не буду ибо вы тупые
Да что ты же ты пиздишь, пацаненок? Пока я писал команду, ясен хуй ты в крысу кидаешь полу хуевую отыгровку "стреляет в Теко" где не написано ничего, из чего ты блять хоть стреляешь, тупица, а затем кидаешь отыгровку играя в свою пользу, что я находился на дистанции от тебя, B Money Glo расписал все верно, ты же стараешься уйти от ответственностиГде он был в плотную? Короче идите в пизду нихуя писать не буду ибо вы тупые
Так как я узнаю что ты печатаешь свой текст ты стоял от меня далеко мы можем долго мусолить эту тему, но в итоге я тебя убил к хуям в углу когда ты стрелялся и всьо, а высеры которые пкд рассматривают чужие жалобы и какают в топике они не причастны к ситеДа что ты же ты пиздишь, пацаненок? Пока я писал команду, ясен хуй ты в крысу кидаешь полу хуевую отыгровку "стреляет в Теко" где не написано ничего, из чего ты блять хоть стреляешь, тупица, а затем кидаешь отыгровку играя в свою пользу, что я находился на дистанции от тебя, B Money Glo расписал все верно, ты же стараешься уйти от ответственности
Отошел, чтобы шепнуть? Ты представь как это смотрится иц, чела бля грабят и ты на похуй подходишь и шепчешь конкретно ему на ухо, а не просто /w хотябМожет потому что я отошёл?
Высеры лишь с твоей стороны, ты предоставил доказательства в виде фрапса, на котором отчётливо видно, что ТС жалобы рядом с тобой и это также виднеется на скриншотах ТСа. Если у тебя есть фрагмент стрельбы, где вы стреляетесь на дальней дистанции, так предоставь, иначе все твои слова на счёт того, что его не было рядом ничего не значат, так как у тебя в доказательствах и у ТСа вы находитесь рядом друг с другом и ни о какой дистанции и речи не может быть.Так как я узнаю что ты печатаешь свой текст ты стоял от меня далеко мы можем долго мусолить эту тему, но в итоге я тебя убил к хуям в углу когда ты стрелялся и всьо, а высеры которые пкд рассматривают чужие жалобы и какают в топике они не причастны к сите
Есть, не предоставит. ПрочитаноВысеры лишь с твоей стороны, ты предоставил доказательства в виде фрапса, на котором отчётливо видно, что ТС жалобы рядом с тобой и это также виднеется на скриншотах ТСа. Если у тебя есть фрагмент стрельбы, где вы стреляетесь на дальней дистанции, так предоставь, иначе все твои слова на счёт того, что его не было рядом ничего не значат, так как у тебя в доказательствах и у ТСа вы находитесь рядом друг с другом и ни о какой дистанции и речи не может быть.