Одобрено Cameron_McRoy // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
1. Ваш игровой никнейм: Teqo_Losejo
2. Игровой никнейм нарушителя: Cameron_McRoy, Jamal_Alpiopo
3. Описание нарушения: Началось с того, что стоя в подъезде парни уже начали какую-то херню, плюваться в лица и иницировать драку при полицейском с карабине это очень умная идея, при этом отмазав это отыгровкой "под наркотиками". Далее я захожу в квартиру, слышу как ломятся в нее, ну по голосу поняв, что это эти двое я достал пистолет, они сломали дверь и зашли в квартиру. Кэмерон начал играть какой-то бред, ниче не отыграл, стоял мешкался убегал от прицела, писал всякую хуйню, можно заметить это на скринах, сел под диван. В это время я закрываю квартиру, обыскиваю его друга и нахожу у него телефон. Подхожу к кэмерону, тот опять под прицелом начинает прыгать из угла в угол, чтобы достать свой пистолет, затем я начинаю его обыскивать вплотную стоя с ним и держа на прицеле, тот кидает отыгровку что просто стреляет в меня, отыграв в свою пользу, что я якобы на дистанции от него.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Парни не нацелены на какую-то серьезную игру, заходят видимо доебаться до кого-то под видом того, что в наркотическом опьянении и провоцировать на шот, не считаю это адекватным. На скрине не видно, как я стою с ним вплотную, к сожалению.

Шиммep

Новичок
Read only
Banned
1
962
Начнём с того что ты начал обыскивать и при обыске мой персонаж успел достать экстендо и ёбнуть тебя без проблем, а вот такой вопрос как твои друзья узнали что мы тебя ёбнули и что это именно были мы?

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
а как камерон связан с данной фракой высер?

Начнём с того что ты начал обыскивать и при обыске мой персонаж успел достать экстендо и ёбнуть тебя без проблем, а вот такой вопрос как твои друзья узнали что мы тебя ёбнули и что это именно были мы?
Меня убил Кэмерон, ты противоречишь сам себе

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
Автор темы
0
74,289
Я ниче не знаю про друзей, перед хуйней с вами у меня был договор с другом прогуляться. Он постучал в мою хату, но вы сами отыграли "ДВЕРЬ СЛОМЛЕНА", ясен хуй он увидит вас с моим телом

Пруф

Шиммep

Новичок
Read only
Banned
1
962
Тоесть, ты говоришь что эти двое не относятся к фраке, но при этом отвечаешь что убил меня. Убил меня - Кэмерон.
Кэмерон относится к фраке Джамала но не как к моей, твоё афк на сите говорит что ты строчил своим дружкам в вк и просил чтобы они пришли на помощь. + ты тянул ситу дружок

northsidejane

Постоянный
287
149,700

Шиммep

Новичок
Read only
Banned
1
962

Шиммep

Новичок
Read only
Banned
1
962
шиммер че ты за хуйню несешь блять, ты ковбоя играешь?? Нет. за пару секунд под прицелом достать пестик практически невозможно, но для камерона нету преград!
Ебать когда я стою за диваном а он стоит ко мне боком я спокойно могу вынести его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.