Отклонено Oscar_Remarque / Amir_Mamedov // Omerta-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3LL

Новичок
Автор темы
0
752
1. Ваш игровой никнейм: Jaquiel_Myers
2. Игровой никнейм нарушителя: Oscar_Remarque Amir_Mamedov
3. Описание нарушения: Вышел из афк что бы отойти в другое место, да бы не мешаться уже играющим парням, вижу двое парней подъезжают на машине, один пистолет сменяет в инвентаре, сел в машину, забрал пистолет с машины на всякий случай. Амир и Оскар начинают играть якобы хотят завести драку, парни начинают драку с нами, явно они проигрывают, так как число нас было примерно 3-4 человека дерущусих, парни просто отбегают и берут стволы и начинают стрелять из за тех драки, я сразу же взял ствол, начал палить по ним, в итоге на перезарядке меня застрелили, а после подошли и довели во 2 стадию непонятно для чего. Парни конечно их добили, но я ствол свой потерял. Дак ещё добили меня без отыгровки.
Хочу заметить что наш состав видит этих особей впервый раз, то есть взаимодействия которые к этому могли вести - не имеются. Парни явно пришли просто пошотаться с отыгровками /me хрустит пальцами как Канеки кен.
На Оскара Ремаркью есть уже жалоба, добавлю что он достал тот же тэк что и описывался в той жалобе.

Пожалуйста, проверьте логи, на ситуации видно как парни просто выходят из тех драки и начинают стрельбу.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1450334_ea9bb32e23500d03c47b43c96a707c4f.jpg
1450335_2cc5591d9b4cb3fb1127e5e7e5a5882c.jpg

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,876
кстати перезалив жалоб запрещен , да и в целом любых тем хДДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.