Отклонено Tauheed Doubz, Jabari MacMauns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Ленивец

Постоянный
Автор темы
326
2,631
таким как ты обезьянам только в варне сидеть
В отличии от некоторых - я не посылаю игроков в ПМ. И если бы ты адекватно сразу сказал почему убил меня, я бы не подумал что ты шутерок и этого всего бы не было. Поэтому на счёт обезьяны, я бы ещё поспорил.

Данные игроки, а точнее их персонажи - предложили кого-то ограбить. Мой персонаж - сидевший убийца, у которого не всё в порядке с головой, поэтому я согласился на ограбление. Ты - попал первым, кто был в кадр, точнее прибежал к нам, вроде как, ну мы и начали говорить мол - остановись и прочие вещи.
Как только ты на мосту "достал дробовик из кармана"? Куда ты его положил, я понятия по сей час не имею, но не суть.
После того как ты достал дробовик из кармана, я сразу дал дёру и принялся прятаться. Да, в отличии от всей этой толпы что месила тебя ногами - я вёл себя абсолютно адекватно, боясь за жизнь персонажа, другие - видимо не боялись, ибо избивали тебя толпой и стреляли.
Когда они тебя всё же загасили, ты сбивал анимацию и пытался всех бить а потом и вовсе оффнулся - изначально, я удалил данное сообщение, я не хотел выставлять тебя в худшем свете чисто из солидарности, что ты оказался игроком, а не ДМмером, но раз так.. то приложу скрины вновь.

Последнее редактирование:

I-Love You

Новичок
0
50,054
В отличии от некоторых - я не посылаю игроков в ПМ. И если бы ты адекватно сразу сказал почему убил меня, я бы не подумал что ты шутерок и этого всего бы не было. Поэтому на счёт обезьяны, я бы ещё поспорил.
да мавпа ты епта 🐒

• Нравится
Реакции: Ленивец

lost codeine

Новичок
3
11,862
сука гамбитюки когда же вы перестанете плакать из-за килов ебаные дебилы лучше собирайтесь братской толпой и суетите на ливере нежели плакаться на форуме

Ленивец

Постоянный
Автор темы
326
2,631
сука гамбитюки когда же вы перестанете плакать из-за килов ебаные дебилы лучше собирайтесь братской толпой и суетите на ливере нежели плакаться на форуме
Дак я не плачу о килле, просто изначально думал что очередные шотеры, которые решили перестрелять весь сервер.

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
разобрались, в таком случае, раз тс всё понял и не имеет претензий. но в следующий раз я выдам тебе наказание за соучастие в этой вакханалии