таким как ты обезьянам только в варне сидеть
В отличии от некоторых - я не посылаю игроков в ПМ. И если бы ты адекватно сразу сказал почему убил меня, я бы не подумал что ты шутерок и этого всего бы не было. Поэтому на счёт обезьяны, я бы ещё поспорил.
Данные игроки, а точнее их персонажи - предложили кого-то ограбить. Мой персонаж -
сидевший убийца, у которого
не всё в порядке с головой, поэтому я согласился на ограбление. Ты - попал первым, кто был в кадр, точнее прибежал к нам, вроде как, ну мы и начали говорить мол - остановись и прочие вещи.
Как только ты на мосту "достал дробовик из кармана"? Куда ты его положил, я понятия по сей час не имею, но не суть.
После того как ты достал дробовик из кармана, я сразу дал дёру и принялся прятаться. Да, в отличии от всей этой толпы что месила тебя ногами -
я вёл себя абсолютно адекватно, боясь за жизнь персонажа, другие - видимо не боялись, ибо избивали тебя толпой и стреляли.
Когда они тебя всё же загасили, ты сбивал анимацию и пытался всех бить а потом и вовсе оффнулся - изначально, я удалил данное сообщение, я не хотел выставлять тебя в худшем свете чисто из солидарности, что ты оказался игроком, а не ДМмером, но раз так.. то приложу скрины вновь.