kislya4ok (жалоба на форумник)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solopata and Whores

Новичок
Автор темы
0
7,634
1. Ваш никнейм: Forza.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): kislya4ok
3. Суть жалобы: без лишней воды; данный человек постоянно флудит в моих топиках, пытаясь меня оскорбить. Требую наказаний в виде нескольких баллов за асоциальное поведение!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Screenshot_2021-02-03-21-21-56-161_com.android.chrome.jpgScreenshot_2021-02-03-21-15-39-047_com.android.chrome.jpg

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
Обращайся к крайм-ассистентам. (чекнуть можешь в менджменте)

kislya4ok

Новичок
1
1,233
это обычный дурачок...
Батя твой обычный дурачок нахуй, че ты блять залупениваешь тут нахуй? В кроватку иди, малой, блять нахуй. Тебя спрашивал кто? Нихуя. НУ так и не пиши в эту тему нахуй, ебанат. Оставь своё никчёмное мнение при себе, засунь его глубже в очко и как следует просрись. Удачи, хуйня подзалупная!

kislya4ok

Новичок
1
1,233
Че ты выёбываешься блять? Я тебе слово плохое сказал блять? Про твою хуевую личность? Иди нахуй внатуре, я тебе на ошибки указываю, а ты нихуя не хочешь учиться играть, ну так и нахуй таких ролевиков как ты, не шарите за крайм блять, цивилы хуевы одни. Пошёл в пизду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.