Gumanitariy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скурил тролля

Пользователь
Автор темы
146
513
1. Ваш никнейм: SIX
2. Никнейм модератора: Gumanitariy
3. Суть жалобы: В топике официальной фракции Деньги или Жизнь начался срач, в итоге эти аборигены начали оскорблять и упоминать моих родных/сливать мою личную информацию и мои данные, а после этот модератор просто удалил все эти сообщения, а должен был выдать РЧ и блокировку каждому кто нарушал по причине Rules Violations
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу) nope

C

cuban killa

Да мне похуй чувак ты же сам знаешь что начал провоцировать в итоге тебе по факту пояснили что твоё место у параши и ты слился

• Нравится
Реакции: stoboynasvyazi и sybyr

Buzhin

Легенда
1,803
10,737
[WARNING]Правила подачи жалобы на модератора форума!
  • Жалобу подавать строго по форме.
  • Жалобы без доказательств не рассматриваются.
  • Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.
  • Жалобу на модератора можно подать в течении 2-ух дней.
  • Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только модераторов и причастные к жалобе пользователи.
[/WARNING]

• Нравится
Реакции: GRƎLLA и SЕCOND
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.