Хотелось бы так же отметить болезнь и паралич детективного отдела данной структуры. Вчера я с еще одним крутым мужиком из фракции приехали по своим делам на сервис к русским, за нами с мигалками уплетается детектив Danny Suarez и целится в моего корефана со своей пукалки, хочу отметить что при всем этом нас было около шести человек(2 мексиканца и остальные русские) все крутые и серьезные парни с пистолетами под ремнем, этот детектив не соизволяется вызвать подкрепление, а просто целится в человека и кричит чтобы он сел в машину, не находите ауэргейминга и робокопства в данной ситуации, господа? Сегодняшняя ситуация - все тот же детектив но уже на другом автомобиле, решает последить за нами, ранее мы его отлично срисовали на штурме какого-то дома, где он отлично засветил свою моську и колеса на которых на данный момент передвигается, и при всем этом он решает поехать к Уинди-Стрит, встать там и думать что останется не замеченным, и в конце выдать полную наглость, выйти с фотиком и фоткать толпу мексиканцев которые смотрят прямо на него. Пруфы моих слов имеются, и если они будут нужны - предоставлю проверяющему.