SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Пользователь Colton Greer, я всего на секунду нажал на ту самую, манящую кнопку и ахуел от того, что вы продолжаете писать в этом топике
выключите пожалуйста своё персональное устройство и перейдите к немедленному выполнению домашней работы, в противном случае - будете опущены в сортир

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
они просто огорчены что мы не дали им время перезайти на сервер после выхода в перестрелке, что бы они нам по спинам постреляли, мистер право белых на оружие.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Хотелось бы так же отметить болезнь и паралич детективного отдела данной структуры. Вчера я с еще одним крутым мужиком из фракции приехали по своим делам на сервис к русским, за нами с мигалками уплетается детектив Danny Suarez и целится в моего корефана со своей пукалки, хочу отметить что при всем этом нас было около шести человек(2 мексиканца и остальные русские) все крутые и серьезные парни с пистолетами под ремнем, этот детектив не соизволяется вызвать подкрепление, а просто целится в человека и кричит чтобы он сел в машину, не находите ауэргейминга и робокопства в данной ситуации, господа? Сегодняшняя ситуация - все тот же детектив но уже на другом автомобиле, решает последить за нами, ранее мы его отлично срисовали на штурме какого-то дома, где он отлично засветил свою моську и колеса на которых на данный момент передвигается, и при всем этом он решает поехать к Уинди-Стрит, встать там и думать что останется не замеченным, и в конце выдать полную наглость, выйти с фотиком и фоткать толпу мексиканцев которые смотрят прямо на него. Пруфы моих слов имеются, и если они будут нужны - предоставлю проверяющему.

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
ребята, там этот сампер мне что то оскорбительное пишет, я заклеил монитор изолентой что бы не видеть этой хуйни больше. если там что то будет про мою маму напишите на мой почтовый ящик.

MOKOXPAHA@MAIL.RU

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
нет я просто не понимаю какой пункт правил нарушил хотя бы один из игроков которые тебя зарашили и убили
Неролевое поведение 🥳
Если вы считаете за норму то, что шерифы просто бегут под очередь пуль крупного калибра, ловят их зубами и продолжают мексиканскую дуель - то мне очень жаль всех тех, кто хоть как-то с вами контактировал за время вашей игры

ПБНО

Новичок
0
342
то есть ты написал жалобу за то что тебя переиграли в компьютерной игре я правильно понимаю исходя из написанного тобой текста?

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
то есть ты написал жалобу за то что тебя переиграли в компьютерной игре я правильно понимаю исходя из написанного тобой текста?
то есть, правила на хуй никому не упали и их можно убрать, чтобы каждый переигрывал друг-друга?

• Нравится
Реакции: Herbert Smith

ПБНО

Новичок
0
342
а вот момент связанный с тем что вы бегаете по центру города с м4 и стреляете по всем без разбору -это уже нарушение правил

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
ну то-есть я щас делаю вызов в 911, перехуяриваю всё ваше сд, как я уже делал это несколько раз, только в этот раз не по честным правилам, а тоже, используя технические преимущества - и мы будем в расчёте, да?) В этом вы тоже нихуя не увидите? Или пользователь МатьСосала снова пойдёт плакать и писать жалобу на игроков криминальных организаций, как он это любит делать? Колтон Грир, я не пойму, мб тебе клеймо нытика уже поставить? Или плашка форумный суетолог по правам сд?

• Нравится
Реакции: Herbert Smith

ПБНО

Новичок
0
342
ну то-есть я щас делаю вызов в 911, перехуяриваю всё ваше сд, как я уже делал это несколько раз, только в этот раз не по честным правилам, а тоже, используя технические преимущества - и мы будем в расчёте, да?) В этом вы тоже нихуя не увидите? Или пользователь МатьСосала снова пойдёт плакать и писать жалобу на игроков криминальных организаций, как он это любит делать? Колтон Грир, я не пойму, мб тебе клеймо нытика уже поставить? Или плашка форумный суетолог по правам сд?
скопируем это

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
господи я отклеил кусочек строительной изоленты и первое что я увидел это чудовищные оскорбления от топикстартера
я боюсь не выдержу этого стресса и пойду плакать в угол своей комнаты ребята но перед тем как я это сделаю обязательно залью видео

ПБНО

Новичок
0
342
ты только что подтвердил все наши догадки и предположения касаемо того что твоя фракция зашла на ролевой сервер просто подмиться а когда ты проебал бежишь на форум писать жалобу и получаешь клеймо нытика который не умеет проигрывать в честной перестрелке

this is maroni

Пользователь
87
1,753
Отмечусь как Danny Suarez.
За вами специально никто не вел наблюдение. Припарвокался чтобы выйти в афк, потом вижу вы на меня смотрите и факи анимации кидаете, я решил сфотографировать вас и замечаю парня с аттачем МП5 и вижу как бежит в мою сторону. Вызываю поддержку.

Также я не вижу отыгровки от Fabian_Rojas , как ты начал стрелять по мне. Не видно твоей отыгровки на твоем скрине.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Также глупо открывать огонь по детективу. То есть вы на своей территории, где ведете нелегальный бизнес, получаете баблишко, убиваете копа. Зачем привлекать внимание на свою улицу, посредством убийством копа. Также ходите на пофиг с аттачем крупнокалиберного оружия.
Проще было уйти всем от фотика и все.

• Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.

Fabian_Rojas - тебя убили помощники. Потом ты странно исчез, не поменяв свой айди даже.
Imgur: The magic of the Internet

Участие в рейде дома я не принимал. Забежал в дом, потому что на улице открыли огонь и убили помощника. Стреляли из автоматического оружия.

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
"За вами никто специально слежку не вёл" - пустой пук, которым пытается оправдаться данный детектив.

Вчерашняя ситуация, пишу еще раз - он целый день крутился у нас на Кэлтоне, и ровно в тот момент как мы с Мигелем отъехали, он поехал за нами подрубив мигалки, затем он решил выйти и пугать шестерых бандюг своим табельным и внешним бронежилетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.