SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
1. Ваш никнейм: Fabian_Rojas
2. Никнейм нарушителя: Reynard Porter, Danny Suarez, Garry Zucker, Terry Wallcroft и другие.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Опускаюсь до уровня жалоб, ибо извините, но вся эта никчёмная херня со стороны фиерровского сд конкретно заебала и это касается не только меня и моих со-игроков, но и многих людей из разных каст Сан-Фиерро, в том числе и коллег по са-есу, а точнее некоторых личностей из СФПД, который на данный момент показывает игру на порядок красивее. Мне конечно говорили, что фракция SFSD из себя представляет крайне слабую организацию, во всех её возможных аспектах и я сам с этим не раз сталкивался, но поступать в ситуации, как натуральные инцелы - тут уж извините, такому даже никакого оправдания нет) Лонг стори шорт, среагировали на меня несколько экипажей, по вполне себе весомой причине. Я только вернулся со склада и в силу отсутствия места в багажнике - пришлось вешать карабин аттачем на грудь. Тут и не доёбешься, всё сделано по регламенту - без пизды. Окружают меня, встают за крузерами, приказывают бросить оружие. Что же происходит далее? Я забегаю в ломбард, который находился прямо напротив этой сцены из Голливудских боевиков, где одного бандюгана окружает чуть-ли не весь город и кричат ему брось оружие. Занимаю позицию, к которой есть только один проход и небольшой дверной проём. Зная, что преступник вооружён карабином и держит угол, через который им же нужно пройти - игроки фракции SFSD не принимают решение действовать по какой-то тактике, проявлять красивую игру или показывать хоть минимально-требуемый уровень игры, нет. Я стаю свидетелем и жертвой того, как пятеро или шестеро доблестных игроков государственной организации тупо начинают в один момент мясом рашить меня без каких-либо щитов или чего-то подобного. Ребята воспринимают за должное проабузить технические моменты игры, по которым мне потребуется больше, чем несколько патронов, чтобы убить их и в наглую блять, как ебучее стадо с капта залетают ко мне в этот 50 сантиметровый проём, от чего я ловлю изрядное хаха и смешанные эмоции. Злость, от которой знаете вот как говорят значит зубы скрипят и смех смехом пизда мехом, так сказать. Прошу разобраться в этой ситуации и дать понять игрочишкам, что у них во фракции не просто так есть спец. отдел реагирования, который и обязан проводить штурмы с задействованием спец. предметов, а-ля щит, зонд-камера какая-то, светошумовые гранаты и так далее =)))
5. Доказательства(скриншоты\видео):

make it alone

Пользователь
107
5,137
Сватовцы ответят, но у меня есть огромный вопрос к пользователям выше, которые выписывают, что СФСД говно, СФСД плохое. Я вроде личку никогда не закрывал и мой ВК указан у меня на форуме, раз вы так настроены против моей фракции, то почему бы не решить вопрос на локальном уровне? Вы берете и из одной ситуации обобщаете всю фракцию.

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
что бы эту дверь двинуть необходимо её толкнуть скином, когда её толкаешь включается анимация опускания оружия из которой невозможно стрелять и ты был в выигрышной ситуации

в чем заключается твоя претензия?

Изображение с неизвестного источника

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Сватовцы ответят, но у меня есть огромный вопрос к пользователям выше, которые выписывают, что СФСД говно, СФСД плохое. Я вроде личку никогда не закрывал и мой ВК указан у меня на форуме, раз вы так настроены против моей фракции, то почему бы не решить вопрос на локальном уровне? Вы берете и из одной ситуации обобщаете всю фракцию.
ты меня в чс кинул, чё мне сделать то ёмаё :coffee::cool:(y)

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
что бы эту дверь двинуть необходимо её толкнуть скином, когда ты её толкаешь включается анимация опускания оружия из которой невозможно стрелять и ты в выигрышной ситуации

если тебе трудно понять, в чём заключается моя претензия, то:

1. прочитай описание жалобы ещё раз
2. подумай
3. если подумать не получилось - вернись к пункту один
4. если пункт три не дал всё-ещё результатов - закрой жалобу

• Ха-ха
Реакции: Wladkaya Sterva

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
если тебе трудно понять, в чём заключается моя претензия, то:

1. прочитай описание жалобы ещё раз
2. подумай
3. если подумать не получилось - вернись к пункту один
4. если пункт три не дал всё-ещё результатов - закрой жалобу

отвечай на мои вопросы а не давай мне пособия

make it alone

Пользователь
107
5,137
ты меня в чс кинул, чё мне сделать то ёмаё :coffee::cool:(y)

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
что бы эту дверь двинуть необходимо её толкнуть скином, когда её толкаешь включается анимация опускания оружия из которой невозможно стрелять и ты был в выигрышной ситуации

и бтв, если ты уже решаешься аргументировать действия людей, на которых подана жалоба и как-то защищать их, то будь добр - прилагай свои доказательства помимо каких-то бредовых аргументов и встречных вопросов. Когда вам нужно на кого-то поныть - у вас же всегда фрапсы находятся, чего ж их тут нет до сих пор...... 🤙😳

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
отвечай на мои вопросы а не давай мне пособия
барбосенко ты в себя поверил или чё?
проще базарь, я буду отвечать тем, кто в этом сообществе представляет какой-то вес, а не грязь из-под ногтя
посмотри на мою форумную аватарку, послушай песню и извинись ещё желательно

• Ха-ха
Реакции: Nikita Vladimirovich

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455

бтв бро, рилли, мне вери интерестинг читать ват ар ю талкинг абаут, бат фёрст поговорим о том на чём клеится жалоба, если не можешь то не пиши мне постс лайк тат:

барбосенко ты в себя поверил или чё?
проще базарь, я буду говорить с тем, кто в этом сообществе представляет какой-то вес, а не грязь из-под ногтя
посмотри на мою форумную аватарку, послушай песню и извинись ещё желательно

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
Почему у меня появилась в теме кнопка "Показать игнорируемые сообщения"???
Матсо Сала, ты меня кинул в чс или чё....?

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
не, я понимаю что в сфпд и сфсд есть порядочные игроки, но ебанный рот, где вы?
Последнее время, мы видим просто смех и кринж, от которого хочется просто разбить рукой лоб, и попробовать принять что мир полон слабых людишек.

• Нравится
Реакции: tarrare

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
Почему у меня появилась в теме кнопка "Показать игнорируемые сообщения"???
Матсо Сала, ты меня кинул в чс или чё....?

бро, опять таки, ты for real финк что это серьезная жалоба, я бы не против почиллить с тобой и разьяснить как должны идти дела посерфив форум гамбита, но сейчас ты занимаешься реальным буллингом, ты же понимаешь что это реальный кринж?

coco jambo

Новичок
6
908
так менты убили вооруженного преступника которым являлся ты и ты решил жалобу написать по этому поводу?

ПБНО

Новичок
0
342
так ты пишешь жалобу за нарушение правил каких то и что шерифы не отыграли полноценный штурм с зондами и прочим. но при это игроки твоей фракции бегают по центру города с оружием штурмовыми винтовками и убивают сфпд который проезжал мимо

1612364361408.png

• Нравится
Реакции: Chlen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.