Рассмотрено Gill Haris, Xavier Washington// Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
1. Ваш никнейм: Kenny Reynolds
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavier_Washington
3. Суть жалобы: текст Днем избили. Вечером приезжает с кентами и убивает за избиение. 2.3 на лицо на скрине даже отыгровка
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
И ваще это зз, недавно играл ситу в этом месте, откатили как зз, админ с ником который на "х" начинается

Последнее редактирование:

dyadya bogdan

Новичок
0
4,058
Вставлю свои 5 копеек, тысяча извинений.
Возможно, сеньор не увидел строку со стадией и таймера.
1612327664844.png
А вообще, вcё это сборище орангутангов надо накуканить на большой и жирный детородный орган с выпуклыми венами.
Ведь именно такие индивиды - всего лишь сгусток девиантных животных в обществе, не могущих в демаркацию, атараксию, нарратив, диалектику, экзистенцию, дискурс, коннотацию, когнитивизм и прочий софизм по причине низкого процентного соотношения серого вещества в их мелком ущербном главном мыслительном центре.
Желаете подискутировать? - Прошу в личные.

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
Факт остаётся фактом. Убить нас за то что мы побили мембера это уже дикость. Патч его лежит нас дома кст

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Так, ну смотрите. Общая картинка полной ситуации: днем, вы забираете косуху у полного патча, избив его в 4 человека, правильно?

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Далее байкеры идёт эта ситуация, приезжает мотоклуб, после чего завязывается драка из-за оскорблений от другого игрока. В следствии которой твой персонаж решил помочь и влез в драку. Далее вас всех держат и на вас наставили дигл и кольт. Твой же персонаж как-то слабо реагирует на этот факт и после выстрела в руку ты подбежал и ударил Gill Harris, после чего они оба стреляли и твоего персонажа убили.

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
Меня держал один из из них, а изначально Гилл без отыгровки стрельнуль в меня, тоесть в руку, я подумав что он случайно, побежал сказать где отыгровка а он убил

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
Ситуация сложная которую легче откатить. Так же у чела которого забрали магическим способом появился новый жилет

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Ситуация сложная которую легче откатить. Так же у чела которого забрали магическим способом появился новый жилет
Он обыграл, что новую косуху надел и pame изменил. В принципе, ситуация сама по себе сложная и если наказывать, то имеет смысл лишь обе стороны, т.к со стороны Гилла ты побежал на его пистолет, а он посчитал это за угрозу и уже оба начали стрелять.

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
Да, лучше никого не наказывать и мирно разойтись в откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.