Одобрено Cassandra_Antenor что \\ Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

неданил

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
1. Ваш никнейм: Erica_Matson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cassandra_Antenor
3. Суть жалобы: файт без отыгрыша. отыгровка уже после первой стадии собственно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скриншот 02-02-2021 185615.jpg
Скриншот 02-02-2021 190054.jpg
Скриншот 02-02-2021 190140.jpg

topper

Новичок
Banned
0
223
После того, как расстреляли двух помощников шерифа и ты благополучно спрятался за тачкой. Я побежал за тобой и ты как мисье Баробосье прыгнул на свой велосипед, пытаясь уехать от меня, тем самым не даёшь времени отыграть, естественно я выбросил тебя с твоего лясика и начал тех.драку, которую ты охотно поддержал и начал драться в ответ. Не понимаю твоих претензий и нытья на форуме

неданил

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
После того, как расстреляли двух помощников шерифа и ты благополучно спрятался за тачкой. Я побежал за тобой и ты как мисье Баробосье прыгнул на свой велосипед, пытаясь уехать от меня, тем самым не даёшь времени отыграть, естественно я выбросил тебя с твоего лясика и начал тех.драку, которую ты охотно поддержал и начал драться в ответ. Не понимаю твоих претензий и нытья на форуме
я не прыгал ни на какой велосипед, я как бы благополучно слез с него и ты решил начать драчку без отыгровок хмм

topper

Новичок
Banned
0
223
я не прыгал ни на какой велосипед, я как бы благополучно слез с него и ты решил начать драчку без отыгровок хмм
А, да? Вот как это называется, а ты случаем не врёшь, малясь. Ну это ещё мягко сказано. Так ты ни прыгал на велосипед или слез с него?

неданил

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
А, да? Вот как это называется, а ты случаем не врёшь, малясь. Ну это ещё мягко сказано. Так ты ни прыгал на велосипед или слез с него?
Net я все верно сказал. Если прыжок и был то только после того как твой персонаж прилетел и начал бить меня. И то по случайности изза зажатия правой кнопки мыши и ф, но никак не в начальную серию ударов. Есть док-ва обратного жду фрапс или скрины.

topper

Новичок
Banned
0
223
Net я все верно сказал. Если прыжок и был то только после того как твой персонаж прилетел и начал бить меня. И то по случайности изза зажатия правой кнопки мыши и ф, но никак не в начальную серию ударов. Есть док-ва обратного жду фрапс или скрины.
Читай между строк, ты походу воспринял слово "прыгнул" буквально. Скринить каждую ситу не намерен, я же не жалобу собрался заливать. Самое важное: челик сел в велик и поехал, я его выбросил, он начал бежать от меня. времени на отыгровки у меня не было - ФАКТ. Всё, ждём решение проверяющего

неданил

Новичок
Автор темы
Banned
0
63
Читай между строк, ты походу воспринял слово "прыгнул" буквально. Скринить каждую ситу не намерен, я же не жалобу собрался заливать. Самое важное: челик сел в велик и поехал, я его выбросил, он начал бежать от меня. времени на отыгровки у меня не было - ФАКТ. Всё, ждём решение проверяющего
Нет, как раз сесть я пытался после начала избиения, при стрельбе и когда ты подбежал я ничегг не делал. Ждем.

w i z a r d

босс
0
27,143
По поводу велосипеда, я не вижу на скринах его рядом, естественно фразу от второго игрока о том что вы уезжали принять не могу, если у него опять же нету опры по его словам.
Одобрено, игрок получит блокировку за игру в свою пользу, ибо начала драться а потом отыграла.
Закрываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.