я не прыгал ни на какой велосипед, я как бы благополучно слез с него и ты решил начать драчку без отыгровок хммПосле того, как расстреляли двух помощников шерифа и ты благополучно спрятался за тачкой. Я побежал за тобой и ты как мисье Баробосье прыгнул на свой велосипед, пытаясь уехать от меня, тем самым не даёшь времени отыграть, естественно я выбросил тебя с твоего лясика и начал тех.драку, которую ты охотно поддержал и начал драться в ответ. Не понимаю твоих претензий и нытья на форуме
А, да? Вот как это называется, а ты случаем не врёшь, малясь. Ну это ещё мягко сказано. Так ты ни прыгал на велосипед или слез с него?я не прыгал ни на какой велосипед, я как бы благополучно слез с него и ты решил начать драчку без отыгровок хмм
Net я все верно сказал. Если прыжок и был то только после того как твой персонаж прилетел и начал бить меня. И то по случайности изза зажатия правой кнопки мыши и ф, но никак не в начальную серию ударов. Есть док-ва обратного жду фрапс или скрины.А, да? Вот как это называется, а ты случаем не врёшь, малясь. Ну это ещё мягко сказано. Так ты ни прыгал на велосипед или слез с него?
Читай между строк, ты походу воспринял слово "прыгнул" буквально. Скринить каждую ситу не намерен, я же не жалобу собрался заливать. Самое важное: челик сел в велик и поехал, я его выбросил, он начал бежать от меня. времени на отыгровки у меня не было - ФАКТ. Всё, ждём решение проверяющегоNet я все верно сказал. Если прыжок и был то только после того как твой персонаж прилетел и начал бить меня. И то по случайности изза зажатия правой кнопки мыши и ф, но никак не в начальную серию ударов. Есть док-ва обратного жду фрапс или скрины.
Нет, как раз сесть я пытался после начала избиения, при стрельбе и когда ты подбежал я ничегг не делал. Ждем.Читай между строк, ты походу воспринял слово "прыгнул" буквально. Скринить каждую ситу не намерен, я же не жалобу собрался заливать. Самое важное: челик сел в велик и поехал, я его выбросил, он начал бежать от меня. времени на отыгровки у меня не было - ФАКТ. Всё, ждём решение проверяющего