Одобрено Mask_233183 // BLACK & WHITE NATION

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red light

Постоянный
325
51,641
ну да, ты же настолько на приколе, что тебе похуй на худы и айси процесс, главное это твоё отношение к твоей шайке-лейке, вам в АЙСИ ПРОЦЕССЕ объяснили всю игру с вами, с нами был Арни, мы заметили байки на территории где не может быть какого либо другого клуба, ПО НАШЕЙ АЙСИ ИНФОРМАЦИИ, но нет же, я настолько фанатею от дениса вдовина, что специально вычислял его, где он играет, и пришёл к нему поиграть с его ребятами, конечно. Долбёжка ебучая, ты несёшь бред, я выражаю своё непонимание относительно вашей игры, называете меня дном, значит себя какими-то невъебенными ролевыми деятелями, хотя на деле проёбываются в мелких процессах, в отыгровках, в самом своём ебучем лоре и взаимодействии с другими фракциями. От вас ждали адекватного взаимодействия, но ничего кроме среньк в ооц чат при сите про моего кореша, и меня в частности вы не сделали НИ-ЧЕ-ГО, и скажите сейчас, что это не так, боже мой блять.
Чего ты ждал, клоун ебучий? То, что ты с плашкой одобренной фракции, не означает, что кому-то твое донное и нищенское творение нужно, я с таким игрочком как ты в рот ебал играть, чем в говне мазаться ебана в рот, внатуре ты клоуненок паршивый что-то путаешь, хотя хули с тебя взять, ты уже в ис за базарчик свой отхватил струю семени мужского в лицо, какого впринципе и заслуживаешь отношения к своей бездарной фракции

red light

Постоянный
325
51,641
Я лишь доволен, что поимел в этой игре очередного нищука по собачьей форумной кличке Vanya

• Ха-ха
Реакции: Supra.

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Я лишь доволен, что поимел в этой игре очередного нищука по собачьей форумной кличке Vanya
окей, дэннис, слов нет, одни эмоции, ты понтуешься тем, что делаешь в айси, как какой-то тупой еблан, желаю тебе счастья и здоровья, быть добрее к людям, и не долбиться в глаза, когда тебе указывают на то, как по долбаёбски играет твоя фракция.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
окей, дэннис, слов нет, одни эмоции, ты понтуешься тем, что делаешь в айси, как какой-то тупой еблан, желаю тебе счастья и здоровья, быть добрее к людям, и не долбиться в глаза, когда тебе указывают на то, как по долбаёбски играет твоя фракция.
это твое благословение, мальчик, что тебе пришлось играть именно с нами, а не всякими ейсами и прочим подобным говном, так что завяжи лямку, говноед, и сиди играй дальше пекервудов в наших скинах и с нашими сюжетками, которые мы играли ранее

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
это твое благословение, мальчик, что тебе пришлось играть именно с нами, а не всякими ейсами и прочим подобным говном, так что завяжи лямку, говноед, и сиди играй дальше пекервудов в наших скинах и с нашими сюжетками, которые мы играли ранее
какими вашими скинами, может кто-то из моих парней взял КАКОЙ-ТО "ВАШ" СКИН, но я об этом совершенно не осведомлён, какие же это ВАШИ там скины, интересно очень....... Вы разводите конфликт из ничего, я вам указал на разводимый вами фрик шоу ебучий, вы начали играть в агро долбаёбов.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
какими вашими скинами, может кто-то из моих парней взял КАКОЙ-ТО "ВАШ" СКИН, но я об этом совершенно не осведомлён, какие же это ВАШИ там скины, интересно очень....... Вы разводите конфликт из ничего, я вам указал на разводимый вами фрик шоу ебучий, вы начали играть в агро долбаёбов.
на тебя всем похуй, еблан, мы всем составом 18+ сидим угараем с угашенного вани захарова, кидаем пасты с двача про говно и тематические фотографии к этим же тредам оттуда

seregainvasion

Новичок
0
6,005
иди поспи, завтра рано вставать

red light

Постоянный
325
51,641
Терпи, сынок, терпи унижения
Истинный санта марийский терпилыч, теперь еще меченный

SMoney

Deputy Head of Crime
864
159,339
парни, давайте без оскорблений, конфликтов и пустых предъяв, которые можно обсудить в другом месте, дабы не засорять жалобу и этим мозги проверяющему!

закрою от новых порций какашек!

• Нравится
Реакции: toreshi

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Здарова.
Извините пацаны, что так долго не мог рассмотреть жалобу.
Рассмотрел, не вижу отыгровок стрельбы, что и подтвердил сам Эмори.

Emory Gealbhan - получает бан на 7 дней.

Одобрено.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: yellow., SMoney и SuzzoC
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.