Одобрено Mask_233183 // BLACK & WHITE NATION

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red light

Постоянный
325
51,641
Позорник, если уж у тебя претензий никаких нет, то хуль разнылся тут? С твоей донной фракцией никто не хотел играть, но ты сам посчитал нужным заявиться к нам на худ и начать нести какую-то хуйню полную по поводу дележки территории параллельно выебываясь и качая права, в следствии чего получил за щеку ярого монгольского хуя

• Нравится
Реакции: Trust Is Critical

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
После того как вы шотнули его, кстати, прошло уже какое-то время, я бегу от вероны до марии, и тут этот чел с валхаком, насрав в штаны, вылезает с машины и бежит мне навстречу шотать без отыгровок, когда я его ещё ник не видел. Так что не сомневаюсь на ваши возможности, с такой игрой как в этой жалобе.

red light

Постоянный
325
51,641
После того как вы шотнули его, кстати, прошло уже какое-то время, я бегу от вероны до марии, и тут этот чел с валхаком, насрав в штаны, вылезает с машины и бежит мне навстречу шотать без отыгровок, когда я его ещё ник не видел. Так что не сомневаюсь на ваши возможности, с такой игрой как в этой жалобе.
Твоего персонажа еще раньше заметили до того, как в него начали стрелять и предварительно перед этим он получил добро на убийство через смс, но тут наш игрочок отчасти обосрался и свою вину уже признал с тем, что не отыграл стрельбу. Ну тут опять же, единичный случай, так как ситуацию на экстренную можно списать после того, как ты сразу начал убегать от него. Поэтому даже можно посчитать спорным о выдаче наказания, но мы люди не гордые, где-то можем и ошибаться, это решать следящему, как независимое жюри

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
окей, увидели опять же с валхаком, с моста я так понял, дали добро на убийство, замечательно)
И чё ты несешь, господи, какая экстренная ситуация, ты сейчас мне кажется тоже обосрался немного, проверь.

red light

Постоянный
325
51,641
окей, увидели опять же с валхаком, с моста я так понял, дали добро на убийство, замечательно)
И чё ты несешь, господи, какая экстренная ситуация, ты сейчас мне кажется тоже обосрался немного, проверь.
Ты если в упор перед собой не видишь проезжающую его машину, то не отнекивайся от того, что тупой еблан, если ты чучмек пугливый при виде него сразу деру даешь, то как оставляешь возможность по сути что-то отыграть кому-то?

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
я заспавнился после захода в игру на месте худа, ничего не вдупляя, и сразу ушел с ситуации к которой отношения не имею, увидев бена во второй, побежал по своим делам. А твоему мемберу ничего не мешало отыграть, я даже понять ничего не успел, чё это за чудик в меня стреляет)

red light

Постоянный
325
51,641
Уверен, что к тому моменту ты еще не знал о убийстве своего дружка, но пользуясь информацией в беседе в вк уже знал, как стоит себя вести в подобной ситуации, что расценивал бы я как мг

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
боже, ну у вас конечно и игроки, я в отличии от него, ника не видел, и что это чел в маске какой-то, я бежал прямиком на него, он вылез побежал мне навстречу, я пока за колонами прятался, скрин даже успел сделать.

red light

Постоянный
325
51,641
боже, ну у вас конечно и игроки, я в отличии от него, ника не видел, и что это чел в маске какой-то, я бежал прямиком на него, он вылез побежал мне навстречу, я пока за колонами прятался, скрин даже успел сделать.
Так и поверим

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
я уверен что тебе стоит завалить пиздак, и не открывать его по чем зря, а то ты только обсираешься жидко своими тупыми предположениями

red light

Постоянный
325
51,641
я уверен что тебе стоит завалить пиздак, и не открывать его по чем зря, а то ты только обсираешься жидко своими тупыми предположениями
Ну если ты бездарь жалкая и разнылся тут как последний лошок, плакая о убийстве своего дружка, то я уж как один из здравых умов вношу ясность следящему в ситуации и то, что ты долбаеб попущенный

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
ахах, ну все хватит, иди подотрись, клоун

red light

Постоянный
325
51,641
Какой же все-таки жалкий бездарь, ожидал от данного индивидуума этой фракции услышать какие-то логичные оправдания на свое ебливое нытье, но лишь стал свидетелем как пользователь с ником супра продемонстрировал свою беспомощность

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
ебать тебя рвет, челик, иди приляж, ручки не трясутся по клавиатуре бить с такой ненавистью?

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
"эээ, кхм пук, ты убегать начал, экстренная сита ваще, грхг...
Эгрхм, и вообще тебя в вк сказали об этом,ты сам мгшер, дурак!"

Ну смешные, блять, что ты мне предъявить то хочешь, малютка?

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Позорник, если уж у тебя претензий никаких нет, то хуль разнылся тут? С твоей донной фракцией никто не хотел играть, но ты сам посчитал нужным заявиться к нам на худ и начать нести какую-то хуйню полную по поводу дележки территории параллельно выебываясь и качая права, в следствии чего получил за щеку ярого монгольского хуя
ну да, ты же настолько на приколе, что тебе похуй на худы и айси процесс, главное это твоё отношение к твоей шайке-лейке, вам в АЙСИ ПРОЦЕССЕ объяснили всю игру с вами, с нами был Арни, мы заметили байки на территории где не может быть какого либо другого клуба, ПО НАШЕЙ АЙСИ ИНФОРМАЦИИ, но нет же, я настолько фанатею от дениса вдовина, что специально вычислял его, где он играет, и пришёл к нему поиграть с его ребятами, конечно. Долбёжка ебучая, ты несёшь бред, я выражаю своё непонимание относительно вашей игры, называете меня дном, значит себя какими-то невъебенными ролевыми деятелями, хотя на деле проёбываются в мелких процессах, в отыгровках, в самом своём ебучем лоре и взаимодействии с другими фракциями. От вас ждали адекватного взаимодействия, но ничего кроме среньк в ооц чат при сите про моего кореша, и меня в частности вы не сделали НИ-ЧЕ-ГО, и скажите сейчас, что это не так, боже мой блять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.