Одобрено Mask_233183 // BLACK & WHITE NATION

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
1.Ваш никнейм: Aaron_Preston
2.Ник нарушителя: Mask_233183
3.Фракция нарушителя: BLACK & WHITE NATION
4.Суть жалобы: ДМ. Зашел в игру только, бегу себе вдоль пляжа, тут едет машина с этим челом в маске, останавливается, выходит с неё это чудо и без никаких отыгровок начинает в меня стрелять, я мансую, прячусь за колонами, он понял что силы не в его пользу, так как не смог ни разу попасть, сел в машину и просто уехал. Чё это такое?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/297299/

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
я тот самый эмори гэлвин, уже убиваюсь от своего неебического кринжа, ведь из 4 патрон которые у меня были в пистолете ни разу не попал. доблестно признаю свою ошибку и последующее за ней наказание

• Нейтрален
Реакции: клакин бeлл

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
Уже задумался мб я ошибся, и это просто залетный дмер, который оффнулся, а на его айди зашел мембер монголов, а выше меня просто рофлер. Но получается не ошибся, и это реально стрелок. Тогда все печально, это не дело такую хуйню вытворять мемберам одобренной фракции.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
Уже задумался мб я ошибся, и это просто залетный дмер, который оффнулся, а на его айди зашел мембер монголов, а выше меня просто рофлер. Но получается не ошибся, и это реально стрелок. Тогда все печально, это не дело такую хуйню вытворять мемберам одобренной фракции.
кинуть скрин как твой залупный ванек 10 раз из афк выходил и обратно возвращался? не заливай тут о том, что это как-то имеет пагубное влияние на фракцию и игру в целом) обойдемся без твоих нравоучений

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
я не в курсе, кто что там играл, и отвечаю только за себя.

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
кинуть скрин как твой залупный ванек 10 раз из афк выходил и обратно возвращался? не заливай тут о том, что это как-то имеет пагубное влияние на фракцию и игру в целом) обойдемся без твоих нравоучений
ага, так в чём прикол, я выхожу из афк, ты подъезжаешь со своими друзьями прикалдесными из-за угла, ведь ждал же меня, приколдес, и заготовочные отыгровки "СТРЕЛЯЕТ ПО СКИНХЕДАМ" "ПО ПЕКЕРВУДАМ", но нет же, мы же опускаем все факты ситуации, гордые ролевики. Тут идёт речь вообще не обо мне, если ты своими косящими глазами этого не заметил, и я даже ничё не возникал, где какой афк, я стою жду кентов для отыгрыша ситуации, и подъезжает твой экипаж выжидающий меня, давай НЕ ПИЗ ДИ, и иди проспись.

seregainvasion

Новичок
0
6,005
ага, так в чём прикол, я выхожу из афк, ты подъезжаешь со своими друзьями прикалдесными из-за угла, ведь ждал же меня, приколдес, и заготовочные отыгровки "СТРЕЛЯЕТ ПО СКИНХЕДАМ" "ПО ПЕКЕРВУДАМ", но нет же, мы же опускаем все факты ситуации, гордые ролевики. Тут идёт речь вообще не обо мне, если ты своими косящими глазами этого не заметил, и я даже ничё не возникал, где какой афк, я стою жду кентов для отыгрыша ситуации, и подъезжает твой экипаж выжидающий меня, давай НЕ ПИЗ ДИ, и иди проспись.
научи пожалуйста как в тюрьме играть

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
в следующий раз отыграю что стреляю по ивану захарову

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
да да, как тупой делай вид, что нихуя не понял, нахуя правда писать что стреляете по толпе, если по вх меня отслеживаете, и видите, что я один.....
в следующий раз обязательно буду отыгрывать стрельбу только по тебе, когда выехал на намеренное убийство всех кто принадлежит к вашей банде

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
в следующий раз обязательно буду отыгрывать стрельбу только по тебе, когда выехал на намеренное убийство всех кто принадлежит к вашей банде
долбишься в глаза что ли...............ты кидаешь заготовки и рад стараться, эх.......... как же я в афк уходил, грешник, если ты не видел меня вообще, и ехал на НАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО ВСЕЙ БАНДЫ

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
долбишься в глаза что ли...............ты кидаешь заготовки и рад стараться, эх.......... как же я в афк уходил, грешник, если ты не видел меня вообще, и ехал на НАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО ВСЕЙ БАНДЫ
освободи меня от этого нытья, я пожалел о том что опять с тобой связался и повелся за твоими слезами (( так, давайте сразу обсудим, шотаемся? ))
твои глупые сообщения провоцируют меня всяческий раз тебя тыкать мордашкой в говно как опозоренного котенка, что наделал лужу не в том месте, но до тебя, в отличии от зверька, это не доходит

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
освободи меня от этого нытья, я пожалел о том что опять с тобой связался и повелся за твоими слезами (( так, давайте сразу обсудим, шотаемся? ))
твои глупые сообщения провоцируют меня всяческий раз тебя тыкать мордашкой в говно как опозоренного котенка, что наделал лужу не в том месте, но до тебя, в отличии от зверька, это не доходит
какого нытья, я уже привык к твоим тупоголовым действиям в АЙСИ, в каждом из которых читается твоё ООС отношение к человеку, с кучкой позорняков, стреляющих человеку в голову и говорящих: "А МЫ ЭТ САМОЕ, МИСС КЛИК ЭТ САМОЕ, И ВООБЩЕ НЕ СПЕЦИАЛЬНО! ЧЕСТНО ЧЕСТНО!"
Не единой капли ебучего нытья тут нет, вообще, ЖАЛОБА ОТНОСИТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, а ты тут разводишь театр одного актёра непонятно из чего, как будто я эту жалобу залил, и она про меня. Ты проебался с заготовленными отыгровками, и теперь приводишь аналогии про котят, хороший ролевик, добрый и порядочный.

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
боже, хоть с друзьями своими одну легенду строй.
Едут убивать всех членов банды на пляже
@
Описывают в теме на ЦК свою цель как конкретного и единственного БЭНА МЮРРЕЯ.

Ты опять ведёшь себя как очередная прелесть. Забава ты какая :)

• Ха-ха
Реакции: Trust Is Critical

red light

Постоянный
325
51,641
боже, хоть с друзьями своими одну легенду строй.
Едут убивать всех членов банды на пляже
@
Описывают в теме на ЦК свою цель как конкретного и единственного БЭНА МЮРРЕЯ.

Ты опять ведёшь себя как очередная прелесть. Забава ты какая :)
Какие вх, какие выжидания, хули ты мелишь, то, что тебя ебнули, не означает повод доебаться в падеже отыгровки, чувачела ебливый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.