Los Espíritus Malignos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
  • Ваш никнейм: Bradley_Wheeler
  • Никнейм нарушителя: Nomar_Blazquez Rikard_Odegaard Miguel_Pareja James_Watts Cassandra_Antenor Oscar_Rojas Jaime_Garcia
  • Фракция нарушителя: Los Espíritus Malignos
  • Суть жалобы: Прилетели к гаражу с доёбами типа ачё вы тут а кто вы и т.д., дошло дело до драки. Raymond_Moralez скролльнул нож, из-за чего началась перестрелка, в которой Miguel_Pareja показал все свои навыки с монсера в виде сбивов и +С. Кидаю в стадию его (в то время как меня его ребята на машине ДБшат откровенно, что правилами тоже запрещено) и убегаю, т.к. лоухп, тогда как Jaime Garcia решает за вооружённым человеком побегать и добить кулачком, ачё хп мало ж. В итоге только потом оказалось, что ребята пришли из-за того что они типо играют на СТО, хотя мы договаривались об игре с уже реальными владельцами - Табором Михая, инфы и скринов соответстующих о владении мексами СТО не нашли.
Также вопрос, почему Мигель вообще не забанен по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/307910/.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Сбил перекат случайно, мой косяк, извиняюсь! В остальном притензии к чему дружище?

S.F.Noire

Новичок
9
52,995
На счет переката ничего говорить не буду, решит администратор. Вопрос к тебе, раз уж тебя сбили почему ты не играл это? Зная, что будет вопрос почему они сбили тебя без отыгровки, ответ прост - остановившись около тебя дабы написать отыгровку чтобы сбить тебя, ты бы открыл по ним огонь так же само как ты это сделал и по Джеймсу. Лучше бы отыграл все это спокойно, с фрапсом пошел показал что ты прав в этой ситуации на все сто процентов. А так то, ситуация довольно странная и спорная.
Ждем вердикт администраторов.
Встречный вопрос. Почему не отыграли наезд? Отыграли бы наезд - отыграл бы и падение. У них было время. Пока они не наехали не было понятно кто и что они такие.
И вот ещё один вопрос. Откуда взялся кабриолет гружённый долбаебами?

добавлю: наезд в целом является нарушением правил и никаких ИС оснований для него нет. Водитель кабриолета тебе не обученный полисмен. Он просто хотел спасти своего дружка.

ещё:
а водитель кабриолета ты и есть.

• Нравится
Реакции: welcome2ls и dyadya bogdan

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
В целом жалоба от лица моего друга @cloud666 с РЧ, кидаю его реплику:

Ну, раз я во вторую упал, то хули мне, админюки бы мозга выебали, а бежать на чела с оружием уже ПГ по правилам, ОСОБЕННО БЕЖАТЬ ТАК ДОЛГО, прям от самого СТО, типо, жизнь лишняя? Чел отыгровку не кинул, как меня сбивает, так что тут покрывать корешей не надо. Твой Джеми ещё плюс ДБ раздроченное использует. ХП машинкой мне не сбили, в анимку не закинули +запрещенный приём сам по себе, нахуй мне это играть?

THE KANDI

Новичок
3
156
Встречный вопрос. Почему не отыграли наезд? Отыграли бы наезд - отыграл бы и падение. У них было время. Пока они не наехали не было понятно кто и что они такие.
И вот ещё один вопрос. Откуда взялся кабриолет гружённый долбаебами?

добавлю: наезд в целом является нарушением правил и никаких ИС оснований для него нет. Водитель кабриолета тебе не обученный полисмен. Он просто хотел спасти своего дружка.
обычные цивилы, заехали починится

THE KANDI

Новичок
3
156
на дбшера и его пассажира была написана ещё одна жалоба. Cassandra_Antenor и Jaime_Garsia

fat

Ветеран
865
32,157
Артем украинов сегодня злой, не тревожтье его пж!

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Объективно смотрим на ситуацию: владельцы сто приехали работать и видят пузатое чудо и его товарища, возникает вопрос кто это такие? Потом подваливают ещё типы и начинают драку, хватаются за ножи и получают ответ в виде стволов, стрелки стреляют максимально косоруко и просто пиздец все пули в молоко, потом приезжает полиция и убивает вас. В чем вина Фракции? Смотрим на ваш видос, вы приехали судя по всему по оос информации услышанной из дискорда или тимспмка так как нет ни одного Сообщения приехать и при этом вырезана аудиодорожка. Окей идём дальше, какого хуя стартанули драку и при этом сразу же похвастались за ножи и стволы? Тут больше вашей вины чем игроков фракции. По факту вы приехали на их территорию и пытались отжать бизнес за что вас спросили за это, все события дальше вытекают из этого прицендента.

• Нравится
Реакции: zell

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Объективно смотрим на ситуацию: владельцы сто приехали работать и видят пузатое чудо и его товарища, возникает вопрос кто это такие? Потом подваливают ещё типы и начинают драку, хватаются за ножи и получают ответ в виде стволов, стрелки стреляют максимально косоруко и просто пиздец все пули в молоко, потом приезжает полиция и убивает вас. В чем вина Фракции? Смотрим на ваш видос, вы приехали судя по всему по оос информации услышанной из дискорда или тимспмка так как нет ни одного Сообщения приехать и при этом вырезана аудиодорожка. Окей идём дальше, какого хуя стартанули драку и при этом сразу же похвастались за ножи и стволы? Тут больше вашей вины чем игроков фракции. По факту вы приехали на их территорию и пытались отжать бизнес за что вас спросили за это, все события дальше вытекают из этого прицендента.
Николай Белогорцев, перед тем, как что-то писать - читайте внимательнее. Пройдёмся по полочкам.

1. Доёб основной к игрокам вашей фракции - аспекты нарушения правил, перечисленные выше.
2. Драка была начата вашими людьми.
3. Претензии касаемо применения оружия нет, т.к. наш человек достал нож. Зато есть претензии касаемо сбивов во время стрельбы, ДБ, ПГ в виде бегущего безоружного за лоухп чела с пистолетом и в целом вопроса, почему Мигель всё ещё в игре, а не заслуженном бане.
4. Касаемо территории - её взятие обсуждалось с истинными владельцами - Табором Михая, и только ПОСЛЕ вашего налёта был обсуждён вопрос с ними. Надо было начинать с переговоров, а не тупого налёта с доёбами.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Перед тем как писать жалобы и вываливать говно своё на общее обозрение, выпей чаю с ромашкой что бы руки не тряслись и ещё раз посмотри на ситуацию, припысывая какие то несуществующие вариации исхода события с безоружными людьми, все были при стволах и изначально дрались честно пока вы за ножи не похвастались как уркаганы настоящие

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Ромашечки вашему шутерку заварите а то стрелять разучился. Всем похуй что там драчка срачка была или ещё что-то, сам факт - твои челы не вывезли нихуя по правилам, вот и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.