Отклонено Cassandra Antenor, Rikard Odegaard, Raymond Galway, Cornel Grajales, Mariano Morton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kilo shmali

Новичок
0
790
я корнел, ты блять забрел со своим дружком мажором в бедный район кэлтона, где кишит дохуище отморозков) вместо того чтобы сесть в буллет и съебаться на плазу, ты выбрал вариант быковать и опиздюлился

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Прилетели. Там работает обычная кафешка, держу вкурсе, откуда мы и вышли, сначала вас было трое, а потом по зову сердца прибежала толпа с словами "подмога прибыла" Вы если пукаете что, так по теме пукайте. Я не быковал, а стоял и молчал, и пытался убрать тёлку. Как вдруг вы налетаете, и начинаете толпой заталкивать в стадию, там парень фрапсом грозился, ну так пусть скидывает всю ситуацию.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Являюсь участником ситуации,во время драки видел твой скролл оружия, принял это за угрозу но ты вылетела и добил тебя когда ты зашла. Причиной тогу является чтовы пришли на район криминальной фраки и начали драку а пото вызвали 911 и побежали в зз от драки за что были убиты.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460

вилон

Новичок
Автор темы
39
2,074
А цель вашей фраки в том что бы устроить красивый гейм или стоять у ресторана и до каждого прохожего доёбываться что он как то не так стоит, как то не так выглядит и т.д? Есть ещё ЖБ на вас, и + когда с деморгана вышел видел как вы ещё кого то щемили, СС можно делать не только на том что вы кого то отхуярили и ограбили, я так в 18 году играл на севилле

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Понятное дело неуспел, тебя там затоптали. Причины убийства это не отменяет.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Твоя предъява насчёт игры ко мне не относится, я увидел что ты угроза - я тебя устранил.

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Являюсь участником ситуации,во время драки видел твой скролл оружия, принял это за угрозу но ты вылетела и добил тебя когда ты зашла. Причиной тогу является чтовы пришли на район криминальной фраки и начали драку а пото вызвали 911 и побежали в зз от драки за что были убиты.
Начали драку не мы, привет. Тёлку я забирал, привет. Скоро и спавн будет криминальным районом? Там работает обычная кафешка откуда мы вышли, тут прицепились как я понял ваши двое, тут по зову сердца прибежала целая толпа-"подкрепление прибыло", так как чтобы кто то доставал тот же телефон я не видел, есть доква кидай. Я стоял подальше, как только налетели на телку я начал убегать, ухода от тех драки так же не было. Такие дела друг. А забыл же указать как вы меня догнали, дбшить плохо если что да.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,488
5,996
Так. Никакой док-вы на то, что ребята прибежали на ситуацию по ООС я не увидел.

Во вторую стадию тебя положили за пушку в руке во время драки. Аргумент о том, что ты не успел его достать - не актуален ввиду того, что ты же его как-то потерял в результате второй стадии, а значит пистолет был у тебя на слоте. В стадию тебя положили не сразу после перезахода. Ты успел зайти, заспавниться, написать в ООС о том, что с тобой произошло и спустя три секунды после сообщения тебе закинули нож под ребро.

Нарушений нет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.