lieutenant.
Старичок
- 458
- 11,247
что это за смазливый пидорюга?????
шомас телбичто это за смазливый пидорюга?????
я ган не успел достать и меня в стадию роняют, привки
А цель вашей фраки в том что бы устроить красивый гейм или стоять у ресторана и до каждого прохожего доёбываться что он как то не так стоит, как то не так выглядит и т.д? Есть ещё ЖБ на вас, и + когда с деморгана вышел видел как вы ещё кого то щемили, СС можно делать не только на том что вы кого то отхуярили и ограбили, я так в 18 году играл на севилле
Начали драку не мы, привет. Тёлку я забирал, привет. Скоро и спавн будет криминальным районом? Там работает обычная кафешка откуда мы вышли, тут прицепились как я понял ваши двое, тут по зову сердца прибежала целая толпа-"подкрепление прибыло", так как чтобы кто то доставал тот же телефон я не видел, есть доква кидай. Я стоял подальше, как только налетели на телку я начал убегать, ухода от тех драки так же не было. Такие дела друг. А забыл же указать как вы меня догнали, дбшить плохо если что да.Являюсь участником ситуации,во время драки видел твой скролл оружия, принял это за угрозу но ты вылетела и добил тебя когда ты зашла. Причиной тогу является чтовы пришли на район криминальной фраки и начали драку а пото вызвали 911 и побежали в зз от драки за что были убиты.