Одобрено Alfie ZoZo //Akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
1. Ваш игровой никнейм: Jennifer Cephus
2. Игровой никнейм нарушителя: Alfie ZoZo
3. Описание нарушения: Он начал драку, потом я побежал за ним. По пути он меня шотнул, явное 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: DeMempshis и Шиммep

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
ты высадился на тачке с какой то типицой. КОгда у меня шёл стрим, пруф стрима есть, могу его скинуть, как ты побежал и начал пгшить, я посчитал тебя за фгшера или стрим снайпера и просто убил. Чел ты..

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
ты высадился на тачке с какой то типицой. КОгда у меня шёл стрим, пруф стрима есть, могу его скинуть, как ты побежал и начал пгшить, я посчитал тебя за фгшера или стрим снайпера и просто убил. Чел ты..
какой стрим, лол? Я ехал с подругой в IC, я увидел тебя и вышел из машины, заранее попросив это. Я вообще хотел тебя ограбить, но не получилось.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
за перекаты извиняюсь сочитания клавишь перепутал могу понести наказания.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,782
какой стрим, лол? Я ехал с подругой в IC, я увидел тебя и вышел из машины, заранее попросив это. Я вообще хотел тебя ограбить, но не получилось.
фрайдей, это правда ты? ты же сказал уходишь из сампа. когда новое видео про гетто сленг?

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Слухами и земля полнится - данный игрок никак не причастен к этой фракции, по крайней мере не вижу его на СС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.