- 0
- 2,485
В реальности может быть все. Если есть конкретные нарушения правил сервера, то прошу дать пункт в этих правилах. Если таковых нарушений нет, то я, думаю, исход ясенХм. Когда вы в реальности деретесь, то один бежит, прыгает по машинам, а второй его догоняет? Мы живем в разных мирах, раз так.
Между отыгровкой первого участника и началом массовой драки прошло несколько секунд, это было как раз время на прочтение отыгровки и ожидания реакции с другой стороны. Ты действительно считаешь, что ты, как администратор, в этой ситуации прав?Хм. Когда вы в реальности деретесь, то один бежит, прыгает по машинам, а второй его догоняет? Мы живем в разных мирах, раз так. Одной стороны, когда есть конкретно ТРИ от ОДНОЙ СТОРОНЫ и ЧЕТЫРЕ с ДРУГОЙ СТОРОНЫ, а не когда один начинает проигрывать и за него резко вступаются совершенно другие.
чего блять? Ты вообще о чем? Скинь не знаю ведос что за драка. Как ты вообще о ней узнал? Почему ты игнорируешь этот вопрос? Если та стычка с неграми, то почему ничего не говоришь, что их пацан в машину сел во время драки? Какие точные к нам претензии? Ты вкидываешь не понятную хуйню с какими-то правилами, теперь хуйню про прыгали по машинам. Попрошу нормалньо объяснить что за ситуацияХм. Когда вы в реальности деретесь, то один бежит, прыгает по машинам, а второй его догоняет? Мы живем в разных мирах, раз так. Одной стороны, когда есть конкретно ТРИ от ОДНОЙ СТОРОНЫ и ЧЕТЫРЕ с ДРУГОЙ СТОРОНЫ, а не когда один начинает проигрывать и за него резко вступаются совершенно другие.
Кот если твоя мать заставляет тебя бегать по колесу для подачи бесплатной электро энергии. Не нужно приводить это в примерДрака началась с отыгровки, здесь всё окей, если бы её и продолжили два игрока. Но нет, подключились остальные и началась массовая, причем по правилам технической драки в момент вступления в системную часть дарки вы должны дополнять действие отыгровкой. Помимо прочего, со стороны ваша потасовка скорее похожа на хомячков, которые бегают по воображаемому колесу.
No quote
Чел ты никогда не видел драк? Люди в стресовых ситуациях еще слабо изучены. Я думаю если тебя будут пиздить ты нн только по машине пробежишь. ТЫ пробежишь по телу своей матери поверьХм. Когда вы в реальности деретесь, то один бежит, прыгает по машинам, а второй его догоняет? Мы живем в разных мирах, раз так. Одной стороны, когда есть конкретно ТРИ от ОДНОЙ СТОРОНЫ и ЧЕТЫРЕ с ДРУГОЙ СТОРОНЫ, а не когда один начинает проигрывать и за него резко вступаются совершенно другие.