• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goodle

Новичок
Автор темы
0
2,485
1. Ваш игровой никнейм: Clayton_Phan
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Оффлайн бан за нарушение правил технической драки, что за правила такие и где я их нарушил, жалобы на себя не находил и не помню таких инцидентов
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 2021-02-02_21-32-49.png

goodle

Новичок
Автор темы
0
2,485
Так же был заблокирован еще один товарищ по той же причине
Jeffrey_Wan
ulFTrYB_3dc[1].jpg

Akoc

malar gang
281
67,597
-_____________________________________________________________________________-

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Драка началась с отыгровки, здесь всё окей, если бы её и продолжили два игрока. Но нет, подключились остальные и началась массовая, причем по правилам технической драки в момент вступления в системную часть дарки вы должны дополнять действие отыгровкой. Помимо прочего, со стороны ваша потасовка скорее похожа на хомячков, которые бегают по воображаемому колесу.

Akoc

malar gang
281
67,597
Что? Драка началась 1 на 1, мы вступились. Пошла массовая, мы проиграли. Вопросы? От кого пошла на нас жалоба и где ее можно посмотреть? Какие претензии к нам?

• Нравится
Реакции: Necrouse

goodle

Новичок
Автор темы
0
2,485
Если драка идёт массовая, то отыгровки достаточно с одной стороны. Где вообще прописаны эти "правила"? А про хомячков, я думаю, что это очень смешной довод, это игра и могут быть разные моменты и подходы, которые никак не влияют на РП процесс и не дают преимущества перед другими игроками.

Последнее редактирование:
  • Нравится

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Это новое локальное правило, что надо каждому отыгрывать, когда вступаешь в масс драку??? правилах проекта указано, что достаточно одной отыгровки от одной стороны.

• Нравится

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Хм. Когда вы в реальности деретесь, то один бежит, прыгает по машинам, а второй его догоняет? Мы живем в разных мирах, раз так. Одной стороны, когда есть конкретно ТРИ от ОДНОЙ СТОРОНЫ и ЧЕТЫРЕ с ДРУГОЙ СТОРОНЫ, а не когда один начинает проигрывать и за него резко вступаются совершенно другие.

• Нравится
Реакции: gorilladrilla

goodle

Новичок
Автор темы
0
2,485
Хм. Когда вы в реальности деретесь, то один бежит, прыгает по машинам, а второй его догоняет? Мы живем в разных мирах, раз так.
В реальности может быть все. Если есть конкретные нарушения правил сервера, то прошу дать пункт в этих правилах. Если таковых нарушений нет, то я, думаю, исход ясен

goodle

Новичок
Автор темы
0
2,485
Хм. Когда вы в реальности деретесь, то один бежит, прыгает по машинам, а второй его догоняет? Мы живем в разных мирах, раз так. Одной стороны, когда есть конкретно ТРИ от ОДНОЙ СТОРОНЫ и ЧЕТЫРЕ с ДРУГОЙ СТОРОНЫ, а не когда один начинает проигрывать и за него резко вступаются совершенно другие.
Между отыгровкой первого участника и началом массовой драки прошло несколько секунд, это было как раз время на прочтение отыгровки и ожидания реакции с другой стороны. Ты действительно считаешь, что ты, как администратор, в этой ситуации прав?

• Нравится

Akoc

malar gang
281
67,597
чего блять? Ты вообще о чем? Скинь не знаю ведос что за драка. Как ты вообще о ней узнал? Почему ты игнорируешь этот вопрос? Если та стычка с неграми, то почему ничего не говоришь, что их пацан в машину сел во время драки? Какие точные к нам претензии? Ты вкидываешь не понятную хуйню с какими-то правилами, теперь хуйню про прыгали по машинам. Попрошу нормалньо объяснить что за ситуация

ArturBez

Новичок
0
1,002
Драка началась с отыгровки, здесь всё окей, если бы её и продолжили два игрока. Но нет, подключились остальные и началась массовая, причем по правилам технической драки в момент вступления в системную часть дарки вы должны дополнять действие отыгровкой. Помимо прочего, со стороны ваша потасовка скорее похожа на хомячков, которые бегают по воображаемому колесу.

No quote
Кот если твоя мать заставляет тебя бегать по колесу для подачи бесплатной электро энергии. Не нужно приводить это в пример

ArturBez

Новичок
0
1,002
Чел ты никогда не видел драк? Люди в стресовых ситуациях еще слабо изучены. Я думаю если тебя будут пиздить ты нн только по машине пробежишь. ТЫ пробежишь по телу своей матери поверь

Storm Hamm malar gang

Опытный
407
27,553
Если тебе дали видео и сказали что они лезут на одобру, то ты выбрал не тех на кого стоит лезть. Ты очень в плачевном положении пирожок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.