Одобрено Kendrell_Holland, Dewon_Crows, Keisha_Lowe, Davin_Leavitt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

parukg

Новичок
Автор темы
0
24

nique ta mère

Новичок
12
20,858
тим спик или дс. не надо гнать, что они ехали за вами случайно. почему они не поехали за той тахомой, а приехали к вам непонятно откуда?
кто они? я ехал за рулем бежевой тахомы и лицезрел как ты стоишь возле моих лежащих друзей.

мне до пизды на модели эти, hd lq похуй веришь нет шериф

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова,
Рассмотрел. Вижу ситуацию так - у парней была ситуация, в ходе которой Девон мог одеть бронежилет, далее была облава, после чего все разбежались по разные стороны и по причине ДТП питбайкеры были тормознуты трафик-стопом, на твоих скринах я вижу, что тахома находится там с самого начала ситуации, в любом случае, недостаточно доказательств по поводу ООС игры, стрельба обоснованна тем, что ты вызывал подкрепление на участников банды, что может повлечь за собой кучу неприятностей.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: maryjane и uy scuti

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Пересмотрел, Davin_Leavitt - получает бан на 3 дня за неправильную отыгровку стрельбы при взаимодействии с ПД, согласно правилу -
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

Одобрено.