Одобрено Kendrell_Holland, Dewon_Crows, Keisha_Lowe, Davin_Leavitt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

parukg

Новичок
Автор темы
0
24
1.Ваш никнейм: Antonio_Sanders
2.Ник нарушителя: Kendrell_Holland, Dewon_Crows, Keisha_Lowe, Davin_Leavitt
3.Фракция нарушителя: cпросил не отвечают.
4.Суть жалобы: была погоня за тахомой, парни во время погони начали подрезать на санчезе все крузера, я остановился и начал стрелять по ним. кинул в 1 стадию одного и он начал плакать, что у него друг вылетел. я пишу почему вы подрезали нас, он пишет случайно. 3 раза случайно не бывает, ладно. он говорит, мол давай играть дтп, я согласился. тут подъезжают их дружки по оос. эти двое на санчезе почти не играют, что их сбили на крузере. просто /me падает на землю при дтп. не отыгровок, что у них течет кровь откуда-то или им плохо. потом мы играем, я вызываю допов. его дружек кидает отыгровку /me открывает огонь по Антонио. когда правильная отыгровка должна быть откуда достается пистолет и куда производится первый выстрел. он кидает один отыгровку о выстрелах в меня, а стреляют они вдвоем. а потом просто те челы с питбайка садится к ним в машину и уезжают. вывод: игра по оос, стрельба без отыгровок, слабая игра.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: спросил не отвечают.

nique ta mère

Новичок
12
20,858
мы преследовали своих криминальных поддельников и видим такую ситуацию - наши друзья лежат возле санчеза и ты целишься в них, после твоего сообщения в рацию о поддержке я предпринял решение убить тебя, ведь за нами ведется активная погоня, мы все имеем противозаконные инструменты для убийств в своих карманах, отыграл на скорую руку, ведь ты вызвал на подмогу коллег, не было времени расписывать все тчательно, не серчай

• Нравится
Реакции: maryjane

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
мы преследовали своих криминальных поддельников и видим такую ситуацию - наши друзья лежат возле санчеза и ты целишься в них, после твоего сообщения в рацию о поддержке я предпринял решение убить тебя, ведь за нами ведется активная погоня, мы все имеем противозаконные инструменты для убийств в своих карманах, отыграл на скорую руку, ведь ты вызвал на подмогу коллег, не было времени расписывать все тчательно, не серчай

Какие то скрины до стрельбы и ДТП, подтверждающие твои слова есть? Не просто так же вы их преследовали.

maryjane

Новичок
3
64,387
Целенаправленно я вас не подрезал, а попросту пытался проехать, когда ты меня таранил своим крузером. После тарана я сразу же крашнулся, а после повторного захода на сервер лицезрею своего приятеля в первой стадии.

Ты предложил нам играть последствия аварии и мы согласились, но по неудачным стечениям обстоятельств (для тебя) объявились наши товарищи, которые тоже участвовали в погоне. Счет был по секундам, поэтому результат долго себя не заставил ждать. Кстати, отыгровка последовала от одного, а к стрельбе уже подключился соответственно и второй, на что отыгровка не требуется.

maryjane

Новичок
3
64,387
Какие то скрины до стрельбы и ДТП, подтверждающие твои слова есть? Не просто так же вы их преследовали.
До этого со стороны полиции была облава на нас, поэтому все участники попросту подались в рассыпную, стараясь в дальнейшем помочь друг другу. Так и вышло, что ребята наткнулись на нас, буквально следуя по пятам.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598

parukg

Новичок
Автор темы
0
24
так по счастливой случайности вы приехали или они ехали за вами?

nique ta mère

Новичок
12
20,858
броник только у одного, хули ты тут языком мелишь, выгораживая свой обосрамс