Рассмотрено David Ripper Marcose Allegro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,179
38,147
Да и системно бы никак не получилось убить пассажира, не задев при этом водителя. Стрелки открыли огонь с левой стороны автомобиля (водительская дверь).

blushhhhh

Новичок
20
244
ну блять) вы склеили 2 скрина в 1 и в итоге вы выставляете что мы как только вас увидели так сразу вышли в афк, киньте сюда полноценные и не обрезаные скрины, то что чувак скинул сюда скрин где мы якобы изымаем пушки, но там нихуя, не ников наших, ваще нихуя, мб это ваще пд? вы еще чето на прошлой затирали что мы как мужчины не могли взять цк, а вы мужчины? нельзя откопать наши вк и написать, вы как телочки побежали ныть на форум.
потом вы еще что-то затираете мне про мужество, вы забавные пацаны
лично я остановлюсь на том, чтобы откатить нахуй дело с мандреллом и пойти на все стороны, ебал я такую хуйню

blushhhhh

Новичок
20
244
вы играли со МНОЙ, и допустили во время допросов дахуя ошибок, не провели его и граммотно, вы и спалили свою главную цель своего допроса, вы то есть сами ИГРАЛИ СО МНОЙ, и сами понимали что будут последствия, но сейчас говорите что это обычный шот)
але ошибка ты будешь учить нас допросы вести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.