- 1,179
- 38,155
Да и системно бы никак не получилось убить пассажира, не задев при этом водителя. Стрелки открыли огонь с левой стороны автомобиля (водительская дверь).
скриншоты не полные, собственно являются обработаннымигде ты увидел обработку)
покажи где они не полные gameadminскриншоты не полные, собственно являются обработанными
але ошибка ты будешь учить нас допросы вести?вы играли со МНОЙ, и допустили во время допросов дахуя ошибок, не провели его и граммотно, вы и спалили свою главную цель своего допроса, вы то есть сами ИГРАЛИ СО МНОЙ, и сами понимали что будут последствия, но сейчас говорите что это обычный шот)
там и давид риппер там и те да там все детективы нахуй ахахах, что за пиздец? почему поехали туда убитые детективыпо поводу ников - те же машины
Посмотреть вложение 1445715
ееее арра! мы с св, вы у нас ник спиздили! ти нас будешь учить играть? крииииинж кринжом чувак!але ошибка ты будешь учить нас допросы вести?
на тех скринах нет наших ников, белый и черный премьер, пиздец, таких премьеров дохуя по лс гоняютпо поводу ников - те же машины
Посмотреть вложение 1445715
ты че прешь, братва самперская)ееее арра! мы с св, вы у нас ник спиздили! ти нас будешь учить играть? крииииинж кринжом чувак!
вк чиркани свойееее арра! мы с св, вы у нас ник спиздили! ти нас будешь учить играть? крииииинж кринжом чувак!
ты мне пиздеть будешь)?на тех скринах нет наших ников, белый и черный премьер, пиздец, таких премьеров дохуя по лс гоняют
да хоть дискорд вечером если хочешь пойдемвк чиркани свой
вк говорю чиркани, там попиздимда хоть дискорд вечером если хочешь пойдем
так это мы да, но как ты это докажешь что это мы без моих слов? никак, ты нахуй заскринил можно сказать ваще левых людей, без ников без нихуяты мне пиздеть будешь)?
ты сам признался только чтотак это мы да, но как ты это докажешь что это мы без моих слов? никак, ты нахуй заскринил можно сказать ваще левых людей, без ников без нихуя
ты вк мне свое дашь?ты сам признался только что