Отклонено David Ripper Marcose Allegro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blushhhhh

Новичок
19
244
со всем в другом месте был скрин сделан не лови на понт дядя
другалек, ниче что скрины в разных местах?
https://sun9-15.userapi.com/impf/zw...n=ee6ce1c80a1bfd660d468b2fee12e1cf&type=album скрин где мы сидели и ждали команды, в итоге все сорвалось
скрин где нас убили https://sun9-13.userapi.com/impf/9R...n=e861d25fc5b09c12cb945915a0edeebf&type=album, помоему эт ваще два разных места, не находите?

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
https://sun9-15.userapi.com/impf/zw...n=ee6ce1c80a1bfd660d468b2fee12e1cf&type=album скрин где мы сидели и ждали команды, в итоге все сорвалось
скрин где нас убили https://sun9-13.userapi.com/impf/9R...n=e861d25fc5b09c12cb945915a0edeebf&type=album, помоему эт ваще два разных места, не находите?
Мне рассказать где Джей узнав вк что его убьют пошел звать все пд и делать подставу нам? Хорошо что, того кому вы мутили подставу сам являлся игроком сд и всё объяснил, а тот Джей сам же попросил по быстрому свое СК

blushhhhh

Новичок
19
244
Мне рассказать где Джей узнав вк что его убьют пошел звать все пд и делать подставу нам? Хорошо что, того кому вы мутили подставу сам являлся игроком сд и всё объяснил, а тот Джей сам же попросил по быстрому свое СК
джей попросил, мы не просили, у нас в планах еще дофига че
но если и ловить цк, то ловить, но не с таким раскладом что нас шотают в афк

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
Я не понимаю что это за хуйня, ты либо через чат++ отыгровку удалил, либо другая хуйня, отыгровка есть - есть, причина есть - есть, хули вы как мужики не можете взять СК по МУЖСКИ и бежите обыскивать мой дом? Не посмотреть же вы пришли, вы бы забрали ганы если бы мы вас не предупредили
кого то ебет что ты ссать уходишь в афк без еск?

blushhhhh

Новичок
19
244
Я не понимаю что это за хуйня, ты либо через чат++ отыгровку удалил, либо другая хуйня, отыгровка есть - есть, причина есть - есть, хули вы как мужики не можете взять СК по МУЖСКИ и бежите обыскивать мой дом? Не посмотреть же вы пришли, вы бы забрали ганы если бы мы вас не предупредили
а че ты как не мужик сразу на форум ныть бежишь? я ниче не удалял и я не пойму че за ++

blushhhhh

Новичок
19
244
мы искали тебя а не твои пушки, тебя там не было, пушки на месте, или как то мы их с собой прихватили?

blushhhhh

Новичок
19
244
может быть я укоротил pagesize? у меня по стандарту на 10 стоит, мне в кайф так играть, когда игра на сс идет я на 20 ставлю, если ты про это

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
мы искали тебя а не твои пушки, тебя там не было, пушки на месте, или как то мы их с собой прихватили?
Вы меня сами БЛЯТЬ отпустили на ВОЛЮ, когда меня отпустили на волю я вас разьебал через русскую мафию, но ты после смерти идёшь искать МОЕГО персонажа в доме) Что за хуетень?

blushhhhh

Новичок
19
244
Вы меня сами БЛЯТЬ отпустили на ВОЛЮ, когда меня отпустили на волю я вас разьебал через русскую мафию, но ты после смерти идёшь искать МОЕГО персонажа в доме) Что за хуетень?
я тебя лично не отпускал, я играл то что мне говорили, не я лидер детективки

vietnam war

Новичок
0
317
ахахах да хуле ты думаешь вася что мы намерено к твоей хате забрать ганы, у нас есть сс как мы пробивали хату, и в надежде тебя там встретить

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
я тебя лично не отпускал, я играл то что мне говорили, не я лидер детективки
всмысле блять лично не отпускал? вы втроем как хип-хоп трио сидели меня доебывали и играли какую-то хуйню, блять пиздец я вообще жалею что когда-то играю с детективами и даю им поиграть с собой, потому что все играют какую-то хуйню написывая в кф крайма мол, я хочу взаимодействовать.. пожалуйста..

vietnam war

Новичок
0
317
мы пк нихуя не отсиживали после шота, нас подняли потому что это постная хуйня шотать, чекнули айди уже не было чуваков, поехали уже по своим делам вышли поссать после игры и тут челики прилетают гонят что убили

blushhhhh

Новичок
19
244
всмысле блять лично не отпускал? вы втроем как хип-хоп трио сидели меня доебывали и играли какую-то хуйню, блять пиздец я вообще жалею что когда-то играю с детективами и даю им поиграть с собой, потому что все играют какую-то хуйню написывая в кф крайма мол, я хочу взаимодействовать.. пожалуйста..
ну я не джей бредшоу, вы поехали кататься а мы сидели вас ждали, я бы тебя не отпустил и сидел бы тебя дрючил еще на протяжении часа минимум

volosatiy

Новичок
0
17,783
я был за рулем. когда мы к вам подъехали и кинули отыгровку, водила встал в афк. а нам хули делать блять, ждать вас что ли? пока нас нахуй плюшка по вх не найдет и расстреляет со всем составом свата?

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
мы пк нихуя не отсиживали после шота, нас подняли потому что это постная хуйня шотать, чекнули айди уже не было чуваков, поехали уже по своим делам вышли поссать после игры и тут челики прилетают гонят что убили
какая постная хуета нахуй? постная хуета это когда мы сделали цк на 5 страниц?

blushhhhh

Новичок
19
244
я был за рулем. когда мы к вам подъехали и кинули отыгровку, водила встал в афк. а нам хули делать блять, ждать вас что ли? пока нас нахуй плюшка по вх не найдет и расстреляет со всем составом свата?
докажи епт, я в афк вошел за несколько минут, я в вк общался и ждал друга пока он сделает свои дела

arabshmoney

Ветеран
Banned
561
11,740
ты что долбаеб или что? если вас ассистент хед оф факшинс поднял чтоб вы играть могли дальше это не значит что он откатил ситуацию, если бы он ёе откатил он бы предупредил 2 сторону так как он обязан это сделать

• Нравится
Реакции: Savino Mandrell

vietnam war

Новичок
0
317
я еще на гентоне вышел по своим делам, мой кореш отъехал немного тож встал в афк в вк сидел, я прихожу и уже мы в стадии лежим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.