Одобрено Otto_Von_Qib, Armando_Balderas, Finn_Hatte, Jack_Billmo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southsider

Легенда
Автор темы
1,285
127,289
1. Ваш игровой никнейм: David_Barbero
2. Игровой никнейм нарушителя: Otto_Von_Qib, Armando_Balderas, Finn_Hatte, Jack_Billmo
3. Описание нарушения: четыре человечка маленьких таранят меня на своей черной тачиле. Начинают беспонтовые отыгровки кидать, как вытаскивают из машины. Пиздят меня, просто начинают по быстрой лутать. Брать мою тачку катать, разносить ее, кто по крыше бегает, кто меня лутает, кто пиздит. Потом на своей тачке начинают нонрп драйвом заниматься, что она у них тупа летает на мотель Джефферсона. После того как моя стадия закончилась, снова меня ебашут, якобы в /me за проступки. Короче, тупа беспредел) Им похуй ваще было, тачки нахуй летают у них в мотели, похуй заспавнили заново, потом на Кевина налетели, ахаха, не ну это трешак) А да, когда еще в мою тачку садились, бордачок начали лутать, ахаха
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
кажется эти опарыши в 2021 году считают такое времяпровождение смешным и забавным. Так и представляю банду додиков, что с загнутой в вопросительный знак спиной сидят в 10см от монитора и скалят зубы от того, что кто-то получил стадию в игре от их рук.

vohalam

Постоянный
167
26,203
в жизни их так же пиздят поэтому делаю в игре то чего ирл не могут

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Видно что людям просто скучно и они решили повеселиться таким образом. Итак, игрок Armando_Balderas получает бан на 30 дней за неролевое поведение, по скринам видно как он балдеет на вашей машине, чето прыгает переворачивает её, за что он и получит более жестокое наказание. Все остальные получает по игровому предупреждению в виде варна.

• Нравится
Реакции: vaco213
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.