Одобрено Erick_Montes, Hector_Seanz // S/S GVL13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
1.Ваш никнейм: Aaron_Preston и Ben_Murray // наша фрака https://forum.gambit-rp.ru/threads/239242/
2.Ник нарушителя: Erick_Montes, Hector_Seanz
3.Фракция нарушителя: S/S GVL13
4.Суть жалобы: п.п. 2.3.
Мы, одобренная крайм фрака, Hollywood Wood Family, стоим на месте нашего худа, общаемся, стоит чел подслушивает за деревом, не обращаем на него внимания в игре, потом нас начинают постепенно окружать и подходит толпа из этой заявочной фракции. Начинают создавать кипишь, конфликт, мол чё это мы делаем У НИХ на районе. Бен Мюрей вбрасывает ничем не подкрепленную фразу, что бы спугнуть подростков 13-17 лет, столпившуюся около нас. После этой фразы игроки без никаких отыгровок, сразу же инициируют стрельбу и убивают во вторую.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/306872/

• Нравится
Реакции: Glokk9ine

nedavid

Новичок
15
53,111
Вообщем то давно выстраивали взаимодействие с байкерами монголами, которые предупредили нас о наличии белой банды скинхедов и заплатили нам 700 баксов за ваше убийство.
Увидев вас на районе, мы просто спросили что вы тут делаете.
В ответ получаем "ща брат, я за калашом" и ты под прицелом дигла идешь в хату за калашом, за что и получаешь шот.
Взаимодействие с байкерами на второй странице топика.

tawersimp

Новичок
8
2,026
Я Гектор Сеанс, ну начнем с того что вроде отписали ему что мы отодвинулись от его худа чуть подальше, когда мы зашли в игру мы увидели что двоя стоят разговаривали с нашим аутом, думали что они докапаличь до него, в итоге на понтах подходим говорим чё за фигня эу наш район, и тут выдаётся фразочка "Арни я за калашниковым", ЧТО МЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ? Конечно открыли стрельбу ибо думали что реально щас выйдет с автоматом

• Нравится
Реакции: SHOTGUN SHORTY

SHOTGUN SHORTY

Ветеран
680
75,585
Когда Бен Мюррей написал, что идет за калашниковым, мы насторожились, сказали стоять на месте несколько раз, после чего Бен Мюррей не послушал нас. Как бы нас было больше чем вас ребята, то что вы играете нацистов не дает вам право играть бесстрашный отморозков, у всех есть страх и понимание происходящего, после чего мой мембер начал огонь по Бэну Мюрреру, разгорелась перестрелка Аарон его напарник достал ПП и начал стрелять, в конечном итоге - два трупа в виде Бэна и Аарона

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Пацаны будьте добры, приложите сс сюда, у меня еще туча жалоб, нету времени рыскать по тредам.
СС с монголами, где они заказывают вам Холливуд.

nedavid

Новичок
15
53,111
Две фразы: Стоять нахуй, и На месте. Ты просто их игнорировал и шел дальше в свой дом.
sa-mp-011.png

SHOTGUN SHORTY

Ветеран
680
75,585
Пацаны тут 2.2 нету, если вы рассчитываете на то что вам востоновят оружие, советую почитать наш топик от начала до самого конца как мы заключали сделку с барьерами, вы сами все поймете

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Пацаны тут 2.2 нету, если вы рассчитываете на то что вам востоновят оружие, советую почитать наш топик от начала до самого конца как мы заключали сделку с барьерами, вы сами все поймете
Вот этой самой сделки, киданите СС.

nedavid

Новичок
15
53,111
Пацаны будьте добры, приложите сс сюда, у меня еще туча жалоб, нету времени рыскать по тредам.
СС с монголами, где они заказывают вам Холливуд.
Сами скрины кинуть не могу, займет много времени ибо сижу с телефона.
Со второй страницы вот

• Нравится
Реакции: golcov

Vanya

Ветеран
1,003
23,800
УЖЕ ИМЕЕМ СТАТУС ОДОБРЕНО. На момент ситы его не было. Мужики, давайте адекватно смотреть на вещи, мне кидают в ту же секунду, как я подошёл к пикапу 2 строчки из чата, если бы был обычный выстрел, в воздух, то персонаж обосрался бы понятное дело. А так, в чём прикол, у вас "какой-то договор" с монголами, и вы убиваете двух непонятных людей без запроса их описания, положения и чего либо. Вы не знали кто перед вами, но убили их за отказ остановиться, без уверенности в том, что существует этот калаш. Смотрите, у человека зайти домой, достать что либо и выйти занимает время, вас 6 человек, у 3 минимум - ганы, вы бы меня захуярили и так и так, убийство когда я даже не успел отреагировать на чат - это бред, это 2.3.

tawersimp

Новичок
8
2,026
Так чувак это ИС момент, ссылаться на то что это пустая фраза смешно, вы могли реально выйти с калашом, убили потому что переживали за жизнь а щас вляпались и приходится скрыватся от копов

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
отыгровки инициации перестрелки не было, экстренной ситуации тоже

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
вам ничего не мешало отыграть нормально, а не так как сделали это вы. Даже если был какой-то заказ на убийство за 700 долларов