Отклонено Phyland_Lynch, Mask_361956, Mask_359154 // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maggdog

Постоянный
Автор темы
221
3,287
1. Ваш никнейм: Noah Weston
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phyland_Lynch, Mask_361956, Mask_359154
3. Суть жалобы: Катаються по парку с мотоциклом, мой перс общается с девушкой, и те подходят и начинают снимать и ржать над нами, типо "Ты ебался с ней" вроде таком духе, я пытаюсь забрать камеру и меня толкают, я бью от ного, (1 на 1 можно) я его ложу и тут второй подходит и начинает бить. Я встаю и один плюёт, скрин один есть но могу скинуть чатлог.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• chatlog.txt
    21 KB · Просмотры: 0

курю ирак

Новичок
1
26
Ну и в чем суть жалобы? Кореш проспорил мне желание, мы айси для видоса заставили его задать ряд вопросов первым встречным. Он даже отыграл вначале, что ему неловко это все спрашивать. Потом вы начали смеяться, мы просто прикололись и дальше спрашивали. Все снимали на камеру. Ты взбесился вдруг, встал и начал лезть забирать у меня телефон, за что и получил по роже. Я не особо боец, поэтому Райленд за меня и впрягся, да и впринципе это бодигард мой) Вы дрались раз на раз, я дождался конца файта и только потом пошел в тебя, плюс я в шлеме был, в принципе шансы были тебя размотать, потрепанного после первой драки. ООС сранья и прочего не было, раз 10 в ми уточнили, что он проспорил и что все снимается на камеру, что мы смеемся, а не на серьезных щах с самого начала приперлись вас докопать. Вообще, жалобу отклонят, потому что нет доказательств, но на себя ты одно точно нарыл.
[05:10:29] (( PM к Willow Addington[21]: у меня то стиль боя, могу одного повалить например 13 айди )) - вырезка из твоего чатлога. Да, он не принимается как доказательство в жалобе, но ты его прикрепил, и если жалоба не будет отредактирована, то вот это из него не уйдет, а администрация увидит, редачил ты её после моего ответа сюда или нет.

курю ирак

Новичок
1
26
А на счет твоих скринов, до нас докопались обитатели местной флоры и фауны, и их предводитель решил быкануть. Бифф есть бифф, с ними то мы не дрались, перекинулись оскорблениями и все.

maggdog

Постоянный
Автор темы
221
3,287
Ну и в чем суть жалобы? Кореш проспорил мне желание, мы айси для видоса заставили его задать ряд вопросов первым встречным. Он даже отыграл вначале, что ему неловко это все спрашивать. Потом вы начали смеяться, мы просто прикололись и дальше спрашивали. Все снимали на камеру. Ты взбесился вдруг, встал и начал лезть забирать у меня телефон, за что и получил по роже. Я не особо боец, поэтому Райленд за меня и впрягся, да и впринципе это бодигард мой) Вы дрались раз на раз, я дождался конца файта и только потом пошел в тебя, плюс я в шлеме был, в принципе шансы были тебя размотать, потрепанного после первой драки. ООС сранья и прочего не было, раз 10 в ми уточнили, что он проспорил и что все снимается на камеру, что мы смеемся, а не на серьезных щах с самого начала приперлись вас докопать. Вообще, жалобу отклонят, потому что нет доказательств, но на себя ты одно точно нарыл.
[05:10:29] (( PM к Willow Addington[21]: у меня то стиль боя, могу одного повалить например 13 айди )) - вырезка из твоего чатлога. Да, он не принимается как доказательство в жалобе, но ты его прикрепил, и если жалоба не будет отредактирована, то вот это из него не уйдет, а администрация увидит, редачил ты её после моего ответа сюда или нет.
Потому что нахуя вы подходите и доёбываетесь? Фгшеры.

курю ирак

Новичок
1
26
Я сверху все расписал. С 13 айди у меня своя айси игра, в её рамках все это и произошло. Мы не шли вас унижать и бить, если бы хотели - унизили и побили сразу же. Никакой цели играть или фаниться на плазе нет, я это место терпеть ненавижу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.