Рассмотрено CeeCee_DeKnapp, Joey_Jackson, Tremani_Demurder. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
не ну чё, прикольно выходит. вы каким-то хуем слышите "оос" инфу, и вы это играете в ic.
мы нахуй могли даже в оос услышать ис фразу и забрать, ведь он его упоминал при сите и мы это увидели, и он это про нас говорил.

danyawithuzi.

Новичок
6
3,906
ну хорошо, возьмём такой факт. вот вы нас отпиздили троих, вы бля почему то не стали других лутать, вы все трое побежали к коулу, интересно выходит, не так ли?)
лично я обшманал коулна потому что я ему пизды дал, он был ближе ко мне. и в стадию кинул его я, а там уже и остальные стянулись.

Baby Tape

Новичок
42
3,443
потому что он больше всего выебывался.
братан, там не только он выыебывался, там и другой чел говорил шо вам ебало набьет если не уедите и обзывал вас чёрными мол валите, и вы решили что только Коул выебыывался? Я делал СС, у меня есть весь чат и скрины

Sn0rbL.exe

Новичок
4
1,058
да бля ну парни, я считаю сита полная залупа, даже с забиранием гана. я более чем уверен вы его продадите через денёк на фан пейе

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
И если вы пишите "нас было много", так почему ваши "много" нас не избили? Дралось из ваших всего 3 человека, остальные просто стояли в сторонке. Получается, это просто "левые" люди, которые к вам не относятся.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
братан, там не только он выыебывался, там и другой чел говорил шо вам ебало набьет если не уедите и обзывал вас чёрными мол валите, и вы решили что только Коул выебыывался? Я делал СС, у меня есть весь чат и скрины
мне похуй, на коула была ещё злость за то что он кидал пустые угрозки и КРЫСОЙ влетел в драку.

Baby Tape

Новичок
42
3,443
мне похуй, на коула была ещё злость за то что он кидал пустые угрозки и КРЫСОЙ влетел в драку.
как так что похуй? с тобой не только Коул общался и девушки и другие парни, что говорили сьебывайте ниггеры или я вам морду набью, а Коул такого слова не говорил, чтоб ты понимал, вы просто решили залутать. Со слов спрыгнул, сказал что Коул выебывался больше всех а теперь тебе похуй)

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
это не первая встреча чел, мы ему пизды дали за то, что он на районе хуйню делал, первое устное было - второе получил пизды, да ещё за грубые понты.
Клоун, я играю на сф около 2 недель. Я дальше трека или клубов не бываю, не пизди.

Sn0rbL.exe

Новичок
4
1,058
бля я больше орнул с того, у чёрного парня был стиль кунг-фу, бля ну ладно)

drillagorilla

Новичок
0
4,371
как так что похуй? с тобой не только Коул общался и девушки и другие парни, что говорили сьебывайте ниггеры или я вам морду набью, а Коул такого слова не говорил, чтоб ты понимал, вы просто решили залутать. Со слов спрыгнул, сказал что Коул выебывался больше всех а теперь тебе похуй)
чел я твоих слов вообще не понимаю. ты закончи сперва 1 класс а потом нормально сформулируй предложение чтоб его прочитать возможно было.

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Даже если так, у Коула весит ебаная кобура, Кики его "обезвредил" и отобрал пистолет, которым он до этого хотел перестрелять нас, чтоб он нас не убил. Всё.

Baby Tape

Новичок
42
3,443
это не первая встреча чел, мы ему пизды дали за то, что он на районе хуйню делал, первое устное было - второе получил пизды, да ещё за грубые понты.
а ты доказать сможешь? он сюда перелетел свою фраку играть а не к вам ехать, кинь скрины сюда что он к вам приезжал до этого, жду