Рассмотрено CeeCee_DeKnapp, Joey_Jackson, Tremani_Demurder. // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
  • Ваш никнейм: Cole_Dinarde.
  • Никнейм нарушителя: CeeCee_DeKnapp, Joey_jackson, Tremani_Demurder.
  • Фракция нарушителя: Не знаю.
  • Суть жалобы: Вообщем, играем на 89. Нас человек 10, и идёт хорошая игра. Подъезжают 3 парня, предлагают купить нарко на что получают отказ. начался негатив с их стороны - когда они отъехали я написал девочке фразу "Охота отстрелить им бошку" подмечу это было сказано ей, когда они уже сидели в машине и отъезжали. Мне кажется там любой подтвердит. Проходит ещё 10 минут, они подбегают и просто с ничего начинают драку, все были заюзанны нарко в которой мы проиграли. Меня начинают грабить, отнимают ган. С перва не хотел отдавать, так как по желанию. На ситу приходит админ - просит от них пруфы в личку, они кидают и админ говорит мол употреблял. И процитировал фразу которую я написал выше. Считаю что челики просто нашли повод обоготится будучи от моей фразы, которая была сказана во время их отъезда и случайно попала им в чат. Ограбили, не вызвали 911 и уехали. Итог: порча атмосферы, с этим согласятся все + с чего они начали драку при том что нас 15 человек? Одержали чисто из за травки и цивилов которые не дрались. + не вызов 911 а так же отобрали ган без моего желания, ибо админ сказал что будет бан за отказ. Хочу увидеть пруфы где я угрожал ганом по их словам.
  • Доказательства: text. https://vk.com/doc485896170_584534452?hash=b60ec119f1dc16196e&dl=b9c7d772293e6a9a7a, https://vk.com/doc485896170_584534455?hash=bb70ca775667ff110e&dl=cbd54317c9e0ac583a, https://vk.com/doc485896170_584534458?hash=4cb19a0395214768e0&dl=56b213a9b7b4b147e2, https://vk.com/doc485896170_584534463?hash=a422a325a47f1f893b&dl=3e8972a81bb2e1d653, https://vk.com/doc485896170_584534466?hash=94421e8f03f6b440ce&dl=d958ca935b1224624b, https://vk.com/doc485896170_584534468?hash=468ed00f4a8f2d3447&dl=6ea8a3ee9673fc1082.

savchintim

Новичок
0
191
пишу от лица свидетеля который участвовал в ситуации, парни действительно приехали к нам во второй раз и завязали драку, якобы за угрозы. Все трое сразу подлетели к Коулу и начали требовать с него оружие, ситуация превратилась в какое-то непонятное лутерство...

Baby Tape

Новичок
42
3,443
Был в данной ситуаций, 3 мамкины диллеры пришли когда стояли в 15 рыла, предлогали купить траву получив отказ уехали и через 15 минут приехали и просто в 3 рыла на толпу побежали и просто начали драку а потом требовали ган, который даже не использовался в сите, челик написал девочке знакомой что ОХОТА или ЖЕЛАНИЕ пристрелить их, но не как не говорилось это в пряму, и тут даже угроза жизни не было. при том они уже сели машину и уезжали и им это попало в чат каким то образом, а хотя они сидели в машине, а там было дохуя народу и дохуя машин у которых звуки выхлопа, и голоса людей, как они могли это услышать, м? Просто залутали

danyawithuzi.

Новичок
6
3,906
Был в данной ситуаций, 3 мамкины диллеры пришли когда стояли в 15 рыла, предлогали купить траву получив отказ уехали и через 15 минут приехали и просто в 3 рыла на толпу побежали и просто начали драку а потом требовали ган, который даже не использовался в сите, челик написал девочке знакомой что ОХОТА или ЖЕЛАНИЕ пристрелить их, но не как не говорилось это в пряму, и тут даже угроза жизни не было. при том они уже сели машину и уезжали и им это попало в чат каким то образом, а хотя они сидели в машине, а там было дохуя народу и дохуя машин у которых звуки выхлопа, и голоса людей, как они могли это услышать, м? Просто залутали
не в этом дело, парниша играл кольт, админ сам указал на это.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190

Baby Tape

Новичок
42
3,443
а хотя они сидели в машине, а там было дохуя народу и дохуя машин у которых звуки выхлопа, и голоса людей, как они могли это услышать, м? Просто залутали

• Нравится
Реакции: paraparapampiy

danyawithuzi.

Новичок
6
3,906
Вот именно вы сидите в каре, нас толпа человек и я писал это девочке. шумы двигателей, вы сидите в каре с закрыми стёклами. Охота - это не побуждение к действиям. Я даже не в лицо это говорил.
причём тут это? это даже в айси нам не надо было, ты указал на то что играешь ствол, мы его спонтанно забрали.

Sn0rbL.exe

Новичок
4
1,058
во интересно получается, парни катаются на султане и каждому встречному предлагают наркоту, при этом не боятся какие последствия после этого могут быть. вдруг они начинают всех месить и забирают ган, при этом говорить то что он упоминал ган в отыгровке. дефолт уже помоему.

• Нравится
Реакции: savchintim

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Админ сказал, что забарть пистолет можно. В чём проблема? Ты нам угрожал и лишился пистолетика. Всё правильно. И почему вы не пишите, как вы так же провоцировали на драку, кидали всякие оскорбления в сторону наших персонажей?

drillagorilla

Новичок
0
4,371
оффтоп почистите от друзей тс. являюсь тремани демюрдой, приехал к не понятным каким то которые косят под криминальных элементов, они на нас начали бычить, естественно мне это не понравилось. вас было человек 5-7 и многие без стволов, и это факт, ведь я слышал что к тебе все подходили и такие спрашивал мол откуда?, и пытались выпросить у тебя купить его, сразу видно что вы безоружны. в тоже время у меня и моих друзей были Ганы, а именно тек, кольт и дигл. напали мы на чувака потому что не были уверены есть ли у него ствол вообще или нет, по причине дешёвых угроз и оскорблений.

Sn0rbL.exe

Новичок
4
1,058
тебе админ ответил нытик, ты указал в айси чат что охото пристрелить их с кольта, тебе админ сказал.
ну вприцепи интересно получается, вы сидите в тачке с закрытми окнами и каким-то хуем слышите то что он сказал то что ему охото пристрелить вас, вы же в свою очередь это в оос поняли, и затем начали его байтить, дабы его загасить. вы приехали второй раз, запиздили нас и отобрали ган, бля братух, тут тебе даже доктора не помогут, я хуй знает.

danyawithuzi.

Новичок
6
3,906
ну вприцепи интересно получается, вы сидите в тачке с закрытми окнами и каким-то хуем слышите то что он сказал то что ему охото пристрелить вас, вы же в свою очередь это в оос поняли, и затем начали его байтить, дабы его загасить. вы приехали второй раз, запиздили нас и отобрали ган, бля братух, тут тебе даже доктора не помогут, я хуй знает.
чел блять, он играет ган, это оос инфа, если бы он его не играл - мы бы не забирали пушку.

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Собрали всех стритрейсеров, начинают плакать на форуме, что забрали у соплеменника пистолетик на 7 патрон, чтоб не угрожал им кому попало XD