Рассмотрено Seth_McCarty // oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

nastoyaschiy cirk

Новичок
Автор темы
1
10,791
1. Ваш никнейм: Kelly_Ryan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Seth_McCarty
3. Суть жалобы: пг, все видно на фрапсе. Я сбил ган один раз по привычке + преимущества мне это не дало
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
на 1 минуте шот. После его убийства было видно, что у меня 2 хп и я стою. Но по каким то причинам у меня отнимается хп и крашает. после перезахода я лежал в стадии, нас поднял админ и мы разошлись, мне нужно было срочно отойти.
Заранее расписываю причину шота:
Только вчера я потратил чуть ли не последние деньги персонажа на починку тачки из-за каких то негров(скрин есть). + Вчера у меня угнали автомобиль, преступника убили. А сегодня в добавок к всему перс попадает в аварию и попадает на конкретные бабки. Видя, что МакКарти не собирается успакаиваться и переходит уже на физическое вымогательство Келли открывает огонь. Скрины почти всей ситы есть.

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
2.3. С твоей стороны тоже есть.

Kelly_Ryan - блокировка на 10 дней за 2.3
Seth_McCarthy - блокировка на 10 дней за ПГ + несоответствие роли

• Нравится
Реакции: ethan ne olivka