Сеттинг чикаго подразумевает знание лора. TB TBinacut или же Terry Berry является убийцей брата HK Hakeem Murray, кроме того что он является братом ЭйчКея, он также был любимцем
ВСЕХ БИДИ СЕТОВ, тебе по кайфу так базарить? Так давай я выйду с тобой на такой же разговор, братишка) Ну попробуй вдуматься в ситуацию в ЧИКАГО ВСЕ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА В ЛИЦО, понимаешь? Там СОЦ. сеть развита.
Короче к сути, Terry Berry убил T.Roy любимца облока, это есть подтверждение мои словам.
Смотрим подтверждение того, что его убил ТиБи
Если тебе не ясен сетинг чирака, так зачем ты сюда лезешь, объясни? Ты же в этом ничего не понимаешь, и не понимаешь, что этого Марвелла или же известного как Вуски, МЫ УБИЛИ ВО ВСЕХ СВОИХ ЧИРАК ФРАКЦИЯХ, понял братишка?
Далее STL и 3OOIndianaBoyz имеют закоренелую войну, которая началась со смерти Odee Perry, ты можешь понять?! Это не две только что узнавших друг друга банды, это целая война которая идёт около 10 лет, понимаешь?
Для начала тебе стоит разобраться в этом, а после уже делать поспешные выводы, как ты это собираешься реализовать сейчас. Ну ты сам подумай, если бы эти люди не хотели с нами войны, они бы и не делали враждующий сет прямо на нашей территории, я надеюсь, братух, что ты можешь переварить этот поток информации.