Отклонено Hakeem_Murray // BlackGate (|||) ScoomDaCity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ttb an

Новичок
4
24,604

А вот так. Смысл от того что ты забежал в гараж и захилился, если на выходе, пока ты в фризе я спокойно могу въебать тебе две тычки в твою голову.

По поводу большой пасты, кто кого убил, каких аутсайдеров. Я не буду комментировать. Это всё напоминает мне то как Вы играли например с фракцией Ислама. Где каждый шот, каждая стадия и каждый выстрел обговаривался в ДС/ТС канале по пол часа, когда я был крайм.ассистом. Я дал ответ за что был убит Marvel_Williams, а больше от меня тут и не трубуется. Пишите отдельные треды и я там прокомментирую это. Здесь срача разводить не надо, annybaby.
Так в чем прикол заводить не тебя 4 жб, если можно уместить все в одну? И кто виноват, что ислам, также как и ты сейчас играл судя по всему ради стрельбы и фана,как и его компаньон. Я не уважаю такую игру, если бы ты приехал убивать нас после того, как мы бы оскорбили покойника из вашего ИЦ сета / подрались бы с вами / угрожали бы вам или что то подобное, то ладно. Но вы приехали убивать нас просто без особых причин в первый день нашей игры. В первый час нашей игры. Даже больше, первые 10 минут нашей игры на этом сервере за последние почти полгода.

• Нравится
Реакции: money calculating

JayLicco

Новичок
33
39,361

А вот так. Смысл от того что ты забежал в гараж и захилился, если на выходе, пока ты в фризе я спокойно могу въебать тебе две тычки в твою голову.

По поводу большой пасты, кто кого убил, каких аутсайдеров. Я не буду комментировать. Это всё напоминает мне то как Вы играли например с фракцией Ислама. Где каждый шот, каждая стадия и каждый выстрел обговаривался в ДС/ТС канале по пол часа, когда я был крайм.ассистом. Я дал ответ за что был убит Marvel_Williams, а больше от меня тут и не трубуется. Пишите отдельные треды и я там прокомментирую это. Здесь срача разводить не надо, annybaby.
ну во первых, не хилился. во вторых, прикрепи пожалуйста скрины где я во фризе)))))

zuluwarrior

Новичок
0
2,536
Да идите Вы на три весёлых буквы, нервов у меня не хватит каждому отвечать. Ислам если тоже играл ради фана, то ты свинья ебаная, и сказал бы спасибо, за то что дожёвываешь за ним, Миша. Jay Licco я вообще отвечать не намерен, это какой-то озлобленный полу-фанат полу-хейтер, который выполз года так из 2012. Я всю ситуацию прокомментировал и больше отвечать: не буду. Если не нравится играть с нами - не играйте. Только без провокаций, как я уже написал. Я слово даю, что при таких условиях Вас никто трогать не будет. Но вы метаетесь туда-сюда, то Вы готовы воевать, то решаете выяснять отношения на форуме. *facepalm*.

ttb an

Новичок
4
24,604
Да идите Вы на три весёлых буквы, нервов у меня не хватит каждому отвечать. Ислам если тоже играл ради фана, то ты свинья ебаная, и сказал бы спасибо, за то что дожёвываешь за ним, Миша. Jay Licco я вообще отвечать не намерен, это какой-то озлобленный полу-фанат полу-хейтер, который выполз года так из 2012. Я всю ситуацию прокомментировал и больше отвечать: не буду.
Возможно у тебя кончились аргументы Ян, может пора научиться признавать свои ошибки или хотя-бы играть, уважая других игроков, которые заходят на "вашу территорию", а она судя по всему распространяется и на джефферсон, и на лас колинас, и на айдлвуд. Ну это тк.. По вашим же словам.

• Нравится

ttb an

Новичок
4
24,604
Да идите Вы на три весёлых буквы, нервов у меня не хватит каждому отвечать. Ислам если тоже играл ради фана, то ты свинья ебаная, и сказал бы спасибо, за то что дожёвываешь за ним, Миша. Jay Licco я вообще отвечать не намерен, это какой-то озлобленный полу-фанат полу-хейтер, который выполз года так из 2012. Я всю ситуацию прокомментировал и больше отвечать: не буду. Если не нравится играть с нами - не играйте. Только без провокаций, как я уже написал. Я слово даю, что при таких условиях Вас никто трогать не будет. Но вы метаетесь туда-сюда, то Вы готовы воевать, то решаете выяснять отношения на форуме. *facepalm*.
Вот просто приведи мне пример "провокации" в первый случай стрельбы от вас в нашу сторону. Приведи мне пример, где появлялась наша провокация. Или, если вам выдало ответ - Terry_Berry ID 105 по запросу /ID Terry, это и есть провокация? Я чисто не понимаю. Стоять далеко от вашего худа, просто мирно общаться, это и есть провокация?

• Нравится

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
@C1TG0 Мотив убийства отыгранный в айси сюда скидывай, твой топик пролистал и там онли шотплей, никаких объяснений и пояснений этому нету.
Мотив убийства - Marvel_Williams, Sherod_Rhyme, Terry_Berry, Carl_Burnette, Deandre_Wallace.
Будешь расписывать за каждый драйвбай на этих пацанов, лидеру вашему объяснял как проводится варзон и че надо сделать для этого, снисхождения более не будет. Время у тебя братуха до 18.00.

• Нравится
Реакции: therealsavage

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
@C1TG0 Мотив убийства отыгранный в айси сюда скидывай, твой топик пролистал и там онли шотплей, никаких объяснений и пояснений этому нету.
Мотив убийства - Marvel_Williams, Sherod_Rhyme, Terry_Berry, Carl_Burnette, Deandre_Wallace.
Будешь расписывать за каждый драйвбай на этих пацанов, лидеру вашему объяснял как проводится варзон и че надо сделать для этого, снисхождения более не будет. Время у тебя братуха до 18.00.
К слову, для первого убийства не было вообще никакой причины, мы успели отыграть около 30 минуты (среди своего состава, обычный худгейм).

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
у вас варзона.. логично полагать, что вас убили из-за войны банд

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Сеттинг чикаго подразумевает знание лора. TB TBinacut или же Terry Berry является убийцей брата HK Hakeem Murray, кроме того что он является братом ЭйчКея, он также был любимцем ВСЕХ БИДИ СЕТОВ, тебе по кайфу так базарить? Так давай я выйду с тобой на такой же разговор, братишка) Ну попробуй вдуматься в ситуацию в ЧИКАГО ВСЕ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА В ЛИЦО, понимаешь? Там СОЦ. сеть развита.
Короче к сути, Terry Berry убил T.Roy любимца облока, это есть подтверждение мои словам.

Смотрим подтверждение того, что его убил ТиБи

Если тебе не ясен сетинг чирака, так зачем ты сюда лезешь, объясни? Ты же в этом ничего не понимаешь, и не понимаешь, что этого Марвелла или же известного как Вуски, МЫ УБИЛИ ВО ВСЕХ СВОИХ ЧИРАК ФРАКЦИЯХ, понял братишка?

Далее STL и 3OOIndianaBoyz имеют закоренелую войну, которая началась со смерти Odee Perry, ты можешь понять?! Это не две только что узнавших друг друга банды, это целая война которая идёт около 10 лет, понимаешь?

Для начала тебе стоит разобраться в этом, а после уже делать поспешные выводы, как ты это собираешься реализовать сейчас. Ну ты сам подумай, если бы эти люди не хотели с нами войны, они бы и не делали враждующий сет прямо на нашей территории, я надеюсь, братух, что ты можешь переварить этот поток информации.

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Сеттинг чикаго подразумевает знание лора. TB TBinacut или же Terry Berry является убийцей брата HK Hakeem Murray, кроме того что он является братом ЭйчКея, он также был любимцем ВСЕХ БИДИ СЕТОВ, тебе по кайфу так базарить? Так давай я выйду с тобой на такой же разговор, братишка) Ну попробуй вдуматься в ситуацию в ЧИКАГО ВСЕ ЗНАЮТ ДРУГ ДРУГА В ЛИЦО, понимаешь? Там СОЦ. сеть развита.
Короче к сути, Terry Berry убил T.Roy любимца облока, это есть подтверждение мои словам.

Смотрим подтверждение того, что его убил ТиБи

Если тебе не ясен сетинг чирака, так зачем ты сюда лезешь, объясни? Ты же в этом ничего не понимаешь, и не понимаешь, что этого Марвелла или же известного как Вуски, МЫ УБИЛИ ВО ВСЕХ СВОИХ ЧИРАК ФРАКЦИЯХ, понял братишка?

Далее STL и 3OOIndianaBoyz имеют закоренелую войну, которая началась со смерти Odee Perry, ты можешь понять?! Это не две только что узнавших друг друга банды, это целая война которая идёт около 10 лет, понимаешь?

Для начала тебе стоит разобраться в этом, а после уже делать поспешные выводы, как ты это собираешься реализовать сейчас. Ну ты сам подумай, если бы эти люди не хотели с нами войны, они бы и не делали враждующий сет прямо на нашей территории, я надеюсь, братух, что ты можешь переварить этот поток информации.
О чем базар? Мне нужны обыгранные айси подтверждения, а не лор двух фракций воющих в Чикаго.
Никто ни с кем ссорится не собирается, разговор о том, пацаны, что в приложенном ответчиком - топике, кроме скриншотов стадий ниче больше нету, что могло бы относится к этой ситуации.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Сначала вы говорите что мы убили в ис вашего игрока, а теперь вы отсылаетесь на то что произошло в ирл и никак не было обговорено.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
война уже 10 лет идёт, ты понимаешь? Война банд, которая началась из-за убийства Odee Perry1611922687377.png