Отклонено Hakeem_Murray // BlackGate (|||) ScoomDaCity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

katada

Новичок
0
24,663
Голцов, у парней вз и их убили же по этой причине, если у вас варзона с БГ и вы знаете прекрасно об этом, смысл идти плакаться на форуме?

• Нравится
Реакции: Savino Mandrell

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Голцов, у парней вз и их убили же по этой причине, если у вас варзона с БГ и вы знаете прекрасно об этом, смысл идти плакаться на форуме?
Да скрины мне дайте пацаны, где ВЗ обыгрывается между двумя фракциями в МИРЕ сампика, айси диалоги, отыгровки.
Не мне же учить вас, как это должно делаться.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел жалобу, получил дополнительные пруфы и распишу ситуацию так, как я ее вижу.
Фракция ТСа является враждебной по Лору фракции ответчика, то бишь Gangster Disciples ведет войну с Black Disciples, а ваши фракции являются сэтами этих банд, с этим разобрались.
Переходим непосредственно к айси моменту между сэтами, на одной из улиц, две враждующие банды завязали драку между собой, в ходе которой был убит один участник банды St Lawrence, что и повлекло за собой дальнейшие конфликты. Пруфы предоставлены мне лично в ВК.
Мотив убийства ясен - Айси конфликт между бандами, основанием которого является их ИРЛ война.
Убийства так же обыграны.

Отклонено.

Обращаюсь к двум бандами -

UPD 29.01.21.

18. ПРОВЕДЕНИЕ WARZONE МЕЖДУ ДВУМЯ ФРАКЦИЯМИ.

Любой конфликт, выведенный на высокий уровень, который влечет за собой многочисленные убийства со стороны одной фракции, по отношению к другой - должен быть оформлен по всем правилам проведения WarZone или же, в отдельном топике CK, сделано это для того, дабы избежать бесконечный "кланвар", между соперническими фракциями.

Утверждено @toreshi

• Нравится
  • Нравится
Реакции: SMoney и Savino Mandrell