Отклонено Hakeem_Murray // BlackGate (|||) ScoomDaCity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
1.Ваш никнейм: Marvel_Williams, Sherod_Rhyme, Terry_Berry, Carl_Burnette, Deandre_Wallace
2.Ник нарушителя: Hakeem_Murray
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/274798/
4.Суть жалобы: Играем два дня, в течении этих двух дней, фракция BlackGate всяческий пытается нам испортить настроение и атмосферу, так и в игре так и в ВК. Вот уже второй день данная фракция ищет любой повод убить наших персонажей и каждый раз причины абсурдные, сегодня убили за просто так, к слову, обыграли они это как "попытка кинуть оскорбительную распальцовку". Добавим что варзоны у фракции нет, за два дня не успели бы её начать. Взаимодействия (кроме убийств с их стороны) у нас не было, ни положительного, ни негативного.
Портят атмосферу и убивают без причины (1попытка убийства, 3 раза убивали мемберов и 2 раза аутсайдеров).
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

zuluwarrior

Новичок
0
2,536
Не знаю зачем ты приписываешь остальных игроков своей фракции, дружище. Отвечу тебе именно за ту ситуацию, в ходе которой ты был убит мною. Так произошло, что вчера между нашей и вашей фракцией произошла перестрелка (ссылка на топик где показана ситуация), в ходе которой мой персонаж убил Carl_Burnette, а так же Deandre_Wallace.
При этом, одному из участников перестрелки - Terry_Berry - удалось ускользнуть. Так что ситуация была такова, что мы вышли на соседний квартал, ожидая что на нас в любой момент могут напасть (что позже и случилось). Белый Премьер, с этим самым Terry_Berry - кружил вокруг нас, выжидая удобный момент для атаки.

В этот момент я говорю своим компаньонам - "Мы не играем в игры, мы будем стрелять, если они ещё раз тут проедут". Вас же до поры до времени абсолютно никто не трогал. Однако ты решил спровоцировать нас, а в частности - меня, встав прямо перед нами, когда мы уже держали в руках наше оружие, и прописав отличную анимацию /piss, что позже отыграл как "оскорбительную распальцовку".

zuluwarrior

Новичок
0
2,536
Вот и разбиты твои аргументы, приятель, что тебя якобы "ни за что убивают, ради фана". Ты думай сначала своей головой, что ты делаешь и при каких обстоятельствах, а потом уже создавай подобные тред-темы. Если ты решил решать эти вопросы на форумном уровне, знай, что я буду скриншотить каждый неровный момент Вашей игры, и прикладывать его в подобных же темах.

JayLicco

Новичок
33
39,361
А тоесть когда мы не разу не пересекались вчера и когда некоторые из состава зашли поиграть, первый раз, не прошло и пяти минут как вы открыли огонь по нам, с твоим дружком. Вдвоём. Вы на приколе пацанчики? Для вас это приемлемо?

JayLicco

Новичок
33
39,361
Не знаю зачем ты приписываешь остальных игроков своей фракции, дружище. Отвечу тебе именно за ту ситуацию, в ходе которой ты был убит мною. Так произошло, что вчера между нашей и вашей фракцией произошла перестрелка (ссылка на топик где показана ситуация), в ходе которой мой персонаж убил Carl_Burnette, а так же Deandre_Wallace.
При этом, одному из участников перестрелки - Terry_Berry - удалось ускользнуть. Так что ситуация была такова, что мы вышли на соседний квартал, ожидая что на нас в любой момент могут напасть (что позже и случилось). Белый Премьер, с этим самым Terry_Berry - кружил вокруг нас, выжидая удобный момент для атаки.

В этот момент я говорю своим компаньонам - "Мы не играем в игры, мы будем стрелять, если они ещё раз тут проедут". Вас же до поры до времени абсолютно никто не трогал. Однако ты решил спровоцировать нас, а в частности - меня, встав прямо перед нами, когда мы уже держали в руках наше оружие, и прописав отличную анимацию /piss, что позже отыграл как "оскорбительную распальцовку".
кстати не ошибался я в твоём аимчике, ян.... не ошибался.

I-Love You

Новичок
0
50,054

Добрый вечер, я участник этой ситуации. Ян зачем так врать ассистентам? Первый твой скриншот после событий вашего дма моего игрока, я реально не имею не малейшего понятие что вы добиваетесь этим дмом, и пиздежом.

Последнее редактирование:

zuluwarrior

Новичок
0
2,536
Отвечу на все вопросы по одному. Я не врал, ты просто читать не умеешь и не заметил фразу в скобочках - "что позже и случилось". Так, теперь по поводу того что Вы не успели по-взаймодейстовать, Вас задушили в самом начале и так далее. Вчера вечером, когда у нас с Вами была стычка. Да, я первый открыл огонь, по вашей машине. Так как никак у нас ЛОРная вражда между бандами, и это написано даже у тебя в топике, где описывается убийство Odee Perry. Теперь, разберём ситуацию, после того как я пострелял по вашей машине. Мы вновь настигли Вас - и когда мы ехали, уже Вы открыли огонь именно что по нам. Развязав перестрелку.

Это отчётливо видно на скриншотах, где Вы например бежите на нас, с оружием. То есть строить из себя "беззащитных котят" - максимально глупо.
По-поводу Аима, ВХ, сприда и банакса - прикладывайте весомые доказательства, фрапсы и прочее. Около-фанатским козлам я доказывать ничего не собираюсь, как и разводить срач в этой теме, который Вы так любите, как и интернетные баталии в соц.сети ВКонтакте)

zuluwarrior

Новичок
0
2,536
Если Вас не устраивает наша игра, а именно - моя в частности. То пожалуйста, я не заставляю с нами играть. Играйте локально, сами по себе. Только без попыток спровоцировать нас, как сделал это уникум, который написал этот тред, который, обозначу, встал напротив членов вражеской банды, когда каждый из них держал в руках оружие и решил прописать комманду /piss для них. И без попыток RevengeKill'a за уже совершенные убийства. Грац.

ttb an

Новичок
4
24,604
Ян, хочу отметить, что вчера за время нашей игры атаки от вашей стороны (конкретно ты и Antwan Jones или в таком роде фамилия у парня) подверглись мы трижды. Первый раз - наши ауты. Они просто играли и их обстреляли. Второй раз уже мы, мемберы, которые просто сели в машину и тут вырулили вы.. Открыли стрельбу по нам, мы уехали, даже не стреляя в ответ. Третий раз... Опять мы, вы нашли нас около ай газ и мы начали уезжать, открыли уже стрельбу в ответ из машины, но вышло так, что мы остановились и завязалась перестрелка. В ходе перестрелки лично меня ранили в голову (дважды, и в дм было, я хз как не погиб мой персонаж), а также остальных участников ситуации убили также, на удивление в голову. Каждого. После этого, отсидев пк, мы возвращаемся к игре мирной на нашем районе, по моему слову даже мы удалились от вашего худа подальше, чтоб не играть с вами, не идти на контакт. (все происходило кстати в течение небольшого промежутка времени это, т. Е вы столько раз успели заслайдить нас не более чем за час, где то примерно столько мне довелось поиграть). Вот мы играли и пришли.. Угадайте кто. Представители вашей фракции и ещё одной фракции, её обделять я не буду, ибо они там и не виноваты. Произошла драка, меня положили в 1 стадию и зачем то вашему игроку сбрендило достать пистолет и добить меня.. Опять. Ок, забудем. Сегодня мы играем и что опять? Опять конкретно ты Ян берёшь и убиваешь двоих наших игроков, что странно, опять только в голову и по причине счёл за вражесккю распальцовку.. В вк мне пишут твои мейты по фраке, что ты убил их за то, что они ссали на знак?.. Если надо я могу все подкрепитт скринами. Так за что убил? За ссанье или за распальцовку или за что? Чел в свою очередь стоял якобы держась за ремень и это могут подтвердить игроки другой фракции, которая там играли с вами, я думаю, что могут по крайней мере... А также ты пишешь, что он стоял там долго, но на егт скр нах и скрин ах второго убитого видно, что даже не одной реплики в чат не было. Они вышли из апаотов и уже слегли с выстрелами в голову. И уже после этого, да, мы приезжаем пострелять в вас, ты выходишь в афк судя по всему ибо не знаю почему тебя затрясло во время стрельбы и появился значок афк, ну конечно мы никого не убили.. Я просто не понимаю даже, зачем вы первый раз начали нас крамсать? Вчера ещё? Какая причина была на то? Первый раз вот для чего убили?

• Нравится
Реакции: money calculating

ttb an

Новичок
4
24,604
Если Вас не устраивает наша игра, а именно - моя в частности. То пожалуйста, я не заставляю с нами играть. Играйте локально, сами по себе. Только без попыток спровоцировать нас, как сделал это уникум, который написал этот тред, который, обозначу, встал напротив членов вражеской банды, когда каждый из них держал в руках оружие и решил прописать комманду /piss для них. И без попыток RevengeKill'a за уже совершенные убийства. Грац.
Так мы и начинали играть, и хотели так играть, а в свою очередь мы видим что? Убийство наших игроков, как мемберов, так и аутсайдеров.

• Нравится

ttb an

Новичок
4
24,604

Ещё раз отмечу. Стрельба на первом скрине с нашей стороны произошла после того как мы подверглись атаке от вас многочисленные кол-во раз. Извиняюсь за грамматические ошибки и пунктуационные, пишу с телефона и неудобно.

• Нравится

I-Love You

Новичок
0
50,054
На счет Рк, мы забыли ту перестрелку ибо приняли пк. Причина обстрела этого была в том что вы убили двоих наших.

zuluwarrior

Новичок
0
2,536

да ты дохуя крутой стрелок, римский....
все пули в еблет всем, от тебя. как же так???

А вот так. Смысл от того что ты забежал в гараж и захилился, если на выходе, пока ты в фризе я спокойно могу въебать тебе две тычки в твою голову.

Ян, хочу отметить, что вчера за время нашей игры атаки от вашей стороны (конкретно ты и Antwan Jones или в таком роде фамилия у парня) подверглись мы трижды. Первый раз - наши ауты. Они просто играли и их обстреляли. Второй раз уже мы, мемберы, которые просто сели в машину и тут вырулили вы.. Открыли стрельбу по нам, мы уехали, даже не стреляя в ответ. Третий раз... Опять мы, вы нашли нас около ай газ и мы начали уезжать, открыли уже стрельбу в ответ из машины, но вышло так, что мы остановились и завязалась перестрелка. В ходе перестрелки лично меня ранили в голову (дважды, и в дм было, я хз как не погиб мой персонаж), а также остальных участников ситуации убили также, на удивление в голову. Каждого. После этого, отсидев пк, мы возвращаемся к игре мирной на нашем районе, по моему слову даже мы удалились от вашего худа подальше, чтоб не играть с вами, не идти на контакт. (все происходило кстати в течение небольшого промежутка времени это, т. Е вы столько раз успели заслайдить нас не более чем за час, где то примерно столько мне довелось поиграть). Вот мы играли и пришли.. Угадайте кто. Представители вашей фракции и ещё одной фракции, её обделять я не буду, ибо они там и не виноваты. Произошла драка, меня положили в 1 стадию и зачем то вашему игроку сбрендило достать пистолет и добить меня.. Опять. Ок, забудем. Сегодня мы играем и что опять? Опять конкретно ты Ян берёшь и убиваешь двоих наших игроков, что странно, опять только в голову и по причине счёл за вражесккю распальцовку.. В вк мне пишут твои мейты по фраке, что ты убил их за то, что они ссали на знак?.. Если надо я могу все подкрепитт скринами. Так за что убил? За ссанье или за распальцовку или за что? Чел в свою очередь стоял якобы держась за ремень и это могут подтвердить игроки другой фракции, которая там играли с вами, я думаю, что могут по крайней мере... А также ты пишешь, что он стоял там долго, но на егт скр нах и скрин ах второго убитого видно, что даже не одной реплики в чат не было. Они вышли из апаотов и уже слегли с выстрелами в голову. И уже после этого, да, мы приезжаем пострелять в вас, ты выходишь в афк судя по всему ибо не знаю почему тебя затрясло во время стрельбы и появился значок афк, ну конечно мы никого не убили.. Я просто не понимаю даже, зачем вы первый раз начали нас крамсать? Вчера ещё? Какая причина была на то? Первый раз вот для чего убили?

По поводу большой пасты, кто кого убил, каких аутсайдеров. Я не буду комментировать. Это всё напоминает мне то как Вы играли например с фракцией Ислама. Где каждый шот, каждая стадия и каждый выстрел обговаривался в ДС/ТС канале по пол часа, когда я был крайм.ассистом. Я дал ответ за что был убит Marvel_Williams, а больше от меня тут и не трубуется. Пишите отдельные треды и я там прокомментирую это. Здесь срача разводить не надо, annybaby.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Первое нападение было с вашей стороны, не стоит отрицать данный факт.
Все пули Яна прямо в головы каждому игроку и его скриншот показывает как прицел идеально висит на голове (bone_head).
С нашей стороны не было никакой агрессии и провокации чтобы вы в нас начали стрелять в первый час нашего гейма.

• Нравится