Рассмотрено Leroy Roberts Tykeim Benjamin и остальные LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
кстати на ситуации был каспер и видел как пдшники когда проебали нас проезжали этот район но чтоб не палится с вх заехали в другие переулки ну а каспер этот shit опять схавал

• Нравится
Реакции: SP5DER и SMoney

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,782
на юнити вас увидели патрульные когда заезжали на корону когда вы сзади них пулей пронеслись. потом поступлил вызов о стрельбе и поехали туда. где-то через пол часа на перекрестке у айдела они сносят нахуй какого-то васька и мы их пресуем, приезжают ещё двое патруляк и запрашеваем супервайзера. они дают дёру, а мы за ними.

• Нравится
Реакции: HАTECORE

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
кстати на ситуации был каспер и видел как пдшники когда проебали нас проезжали этот район но чтоб не палится с вх заехали в другие переулки ну а каспер этот shit опять схавал
Они заехали в другие переулки и никак не смогли нас увидеть, но подзывают своих дружков мол нас увидели, нас не увидели, это либо вх, либо пг, и то, и то

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
на юнити вас увидели патрульные когда заезжали на корону когда вы сзади них пулей пронеслись. потом поступлил вызов о стрельбе и поехали туда. где-то через пол часа на перекрестке у айдела они сносят нахуй какого-то васька и мы их пресуем, приезжают ещё двое патруляк и запрашеваем супервайзера. они дают дёру, а мы за ними.
Ты ебанутый? О какой стрельбе идёт речь нахуй? Не было ни стрельбы от нас во всех местах, то вы говорите про какое то АПБ, то про стрельбу, переоделись?

SMoney

Deputy Head of Crime
959
165,277
пускай нарушители прикрепляют к своим словам и заявлениям (касаемо стрельбы, адекватных диалогов и игры) все доказательства, а не пустой трёп в лужу, так скажем. посмотрев данную жалобу, иной раз убеждаюсь, что такие игроки в гос. фракциях с такой игрой и поведением руинят весь гейм толковым и грамотным крайм фракциям, которые априори не заслуживают такого отношения к себя. как с данными личностями играть и взаимодействовать, если все это отталкивает, я не вижу в этом смысла. сейчас лояльность на проекте приравнялась почти к нулю, так пусть эти парни заслуженно получат наказания, потому что я уверен, что доказательств никаких не будет, заместо красивых слов

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
ещё когда мы тихонечко сидели на гантоне и ждали смс от соигрока, туким этот с ещё одним патрулем остановились прям напротив нас и наблюдали, затем один из них написал мне в пм " передай привет гулиеву " от кого то там не помню эти сдшные фамилии, очевидно что они увидели ник Савино и броню на челе и начали по оос за нами кататься, ищя повод доебаться и сорвать важную ситуацию 👿👿👿

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
ещё когда мы тихонечко сидели на гантоне и ждали смс от соигрока, туким этот с ещё одним патрулем остановились прям напротив нас и наблюдали, затем один из них написал мне в пм " передай привет гулиеву " от кого то там не помню эти сдшные фамилии, очевидно что они увидели ник Савино и броню на челе и начали по оос за нами кататься, ищя повод доебаться и сорвать важную ситуацию 👿👿👿
От Фомина какого то

• Нравится
Реакции: SuzzoC, SP5DER и SMoney

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,782
Ты ебанутый? О какой стрельбе идёт речь нахуй? Не было ни стрельбы от нас во всех местах, то вы говорите про какое то АПБ, то про стрельбу, переоделись?
я про стрельбу ничего не сказал. по АПБ проходил джип черный как у вас, плюс у вас был тонер и не было номеров

• Нравится

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,782
о 🥵 🥵 🥵 o_O o_O o_O к

• Нравится

SMoney

Deputy Head of Crime
959
165,277
я про стрельбу ничего не сказал. по АПБ проходил джип черный как у вас, плюс у вас был тонер и не было номеров
ждем ко всем вашим заявлениям доказательства, которые, к слову, будут не притянуты за уши, а не пустую болтовню!

SMoney

Deputy Head of Crime
959
165,277
не флуди. если нечего больше сказать, как-то наврать и как-то прикрыть нарушения - лучше молчи. умнее покажешься. ждём развёрнутого ответа и вердикта!

всем хороших предстоящих выходных!

Savino Mandrell

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,317
Твой разговор о стрельбе
Сейчас ты говоришь что о стрельбе ничего не говорил

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
лично видел когда покинул машину и двинул в сторону жертвы будущей, что игроки в крузере остановились около джипа исключительно из-за того, что увидели знакомый ник Савино и броник у его игрока.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Повезло что меня на этой ситуации не было, не понимаю зачем мой скриншот из прошлой жалобы кто-то залил если он отказ получил и был сам виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.