Edgar Twain, Emilio Palacio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
1. Ваш никнейм: Tommy Higgins
2. Никнейм нарушителя: Edgar Twain, Emilio Palacio
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sd
4. Суть жалобы: Прошу этих двоих научить общаться. Произошла ситуация в которой мы убили полицейского хуй знает когда еще на старых персонажей. Вчера мы сменив никнеймы заходим в игре, далее нам проводит трафик-стоп. Оказывается, что мы в АПБ. Эти же двое не идут на контакт ооц так как это хуйня получается, учитывая, что персонажи новые.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,085

3ayp

Постоянный
174
7,692
может у топикстартера выше шеи гавно конечно начинается но сменить ники за 30 руб это не сменить персонажа

make it alone

Пользователь
107
5,137
сам сначала научись общаться пожалуйста, мои игроки не получат внутрифракционного наказания

• Нравится
Реакции: yasnoponyatno

street killa

Новичок
0
53
Машина подходит под все критерии АПБ, мы играем, вы каким-то замечательным образом за 10 метров из машины слышите наши диалоги. Да ещё и во время ситы начинаешь строчить в ООС, мне не по кайфу так играть. Сначала игра - потом разбирательства. Кстати, перечитай что сам писал

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
Ебать накинулись конечно хехе. Замечу, что мне похуй на выговоры или что блять. Изначально при ТАКОЙ ситуации, если мы сменили персонажей и уже играем другие личности, то о каких деяниях можно говорить, которые мы дели за тех персонажей, а эти абсолютно чисты? То наверно надо хотя бы поговорить в ооц моментах, а не срать в /b чат "круто, оффни ооц". Это звучит очень странно при таком раскладе и не желание слушать человека.

бибика

Новичок
Автор темы
0
9,345
может у топикстартера выше шеи гавно конечно начинается но сменить ники за 30 руб это не сменить персонажа
может у заура выше шеи гавно начинается, но быть асистом за цивил фракции это разве говно не по носик :)? расскажи мне тогда, что же такое смена никнейма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.