Одобрено Narquise Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
1.Ваш никнейм: CeeCee Mills
2.Ник нарушителя: Narquise Palmer
3.Фракция нарушителя: BeeHives Project
4.Суть жалобы: Играл с парнями, я значит в студии, и тут прилетает такая вот плюха о моей маме, обидно так то(
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/304288/

• Ха-ха
Реакции: DeMempshis и morris222

condree

Постоянный
313
50,506
а как он там оказался? ты с ним уже играл или что?

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
а как он там оказался? ты с ним уже играл или что?
Смотри, он есть в беседе мемберов, также на скриншотах фракции. Я же играл с ними недавно, точнее вчера в 17-18 часов меня ливнули оттуда, из-за того что я пошёл в ЕТ, типо: "ты чё идиот, ты рабыня гамбита пошёл в ет", по сути наверное, я даже сам ушёл.

• Ха-ха
Реакции: morris222

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
Бля чел пользоваться чат++ как узнал что у нас один пред сразу-же пошёл лить жалобу ну а хуле надо поднасрать нам)

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
Бля чел пользоваться чат++ как узнал что у нас один пред сразу-же пошёл лить жалобу ну а хуле надо поднасрать нам)
Кхм-кхм.. ЧАТ++ у меня не работает на сборке, могу даже прислать доказательства.

• Ха-ха
Реакции: DeMempshis

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
Интересно почему ты так резко начал лить жалобу из-за одного слова которое было пару дней назад ахахахаха

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
можете даже по логам чекнуть у меня наркиз заходит очень редко у него щас после сессии каникулы он ебашит водку у себя на хате, а ваще на сообщении не говорится про чью мать говорится может это про мать Габика? Чувак ты щас льёшь жалобу чтобы нам подносрать

• Нравится
Реакции: Garik HarIamov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.