Одобрено Lourence_Wo_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1.Ваш никнейм: Alfredo_Yardy
2.Ник нарушителя: Lourence_Wo_Campbell
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/304288/
4.Суть жалобы: Стою с челом болтаю как к нам подходит бегунок этого чела и узнает что тот парень торгует на их районе я просто стою рядом общаюсь и тут из за угла вылетает этот овощь и по оос инфе хотел расстрелять того торговца в итоге убил меня и погнался за тем пареньком, на моих глазах сегодня также дмил какого то парня без причины как я понял этот чел принадлежит к какой-то фракции в гетто спросил у него в пм про их фракцию он молчит, просто у него много бегунков которые торгуют хз чё за фрака мб кто-то из проверяющих эту жб знают в какой он фракции. Вообщем заДмил меня без причины на то + оос инфа т.к вылетел из подворотни после того как подошел его бегунок и начал расспрашивать того жирного чела и в конце отказался играть с копами свалив на велике вместе с тем бегунком...
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/304288/

Последнее редактирование:

big ass attack opps

Новичок
Banned
0
2,273
2021-01-27_23-11-47.png
Наебывать бегунков одобренной фракции, портя их наркотрафик и бизнес. Тебе нравится такое? - я вижу очень.
Объяснишь за свою хуйню, когда ты 24/7 стоишь на этой точке, покупаешь у нас наркоту а дальше бежишь на другую точку говоря что мы долбаебы и влезая в драку с мембером фракции?
Объяснишь за свой выход с пистолетом из машины, друг?

• Нравится
Реакции: soberano и TrapSpot

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Посмотреть вложение 1432896
Наебывать бегунков одобренной фракции, портя их наркотрафик и бизнес. Тебе нравится такое? - я вижу очень.
Объяснишь за свою хуйню, когда ты 24/7 стоишь на этой точке, покупаешь у нас наркоту а дальше бежишь на другую точку говоря что мы долбаебы и влезая в драку с мембером фракции?
Объяснишь за свой выход с пистолетом из машины, друг?
эмм, про какую драку ты говоришь чел? Я его не наебал а дал ему потом остальные бабки тут же видно что ты расстрелял меня без причины на то..

big ass attack opps

Новичок
Banned
0
2,273
Мы играли только IC, за своей проеб ты получил пулю в голову. В следующий раз прежде чем наебывать людей, потом приходить к ним и доебываться что мы пидорасы - не стоит.

big ass attack opps

Новичок
Banned
0
2,273
эмм, про какую драку ты говоришь чел? Я его не наебал а дал ему потом остальные бабки тут же видно что ты расстрелял меня без причины на то..
Хватит хуйню нести, или еще раз приедешь к нам на худ со словами "Ты ахуела мразота, я щас выйду ты ляжешь". Больше слов нету, почекайте логи если на то и пошло.
2021-01-27_23-17-47.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: soberano и Gangster2000

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Чел ты мне дай скрины где я наебал вас, зачем просто так то пиздеть

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
Привет, ты обманул нашего чела + выходил с ганом в руках из машины мой мембер накинул скрины сюда если надо кинем необработку ассистам.

big ass attack opps

Новичок
Banned
0
2,273
2021-01-27_23-23-40.png
2021-01-27_23-22-05.png
Ты стоишь на нашей территории 24/7, подъехал и кинул Пальмера на бабки. То что, ты отдал остальную часть нихуя не заглаживают твою вину. Проебаться что ты тратишь наше время каждый раз когда мы продаем дурь и мешаешь нормально обслуживать клиентов, а дальше получить CK от лидера фракции - очень хорошая вещь.

• Нравится
Реакции: TrapSpot

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Посмотреть вложение 1432952
Посмотреть вложение 1432955
Ты стоишь на нашей территории 24/7, подъехал и кинул Пальмера на бабки. То что, ты отдал остальную часть нихуя не заглаживают твою вину. Проебаться что ты тратишь наше время каждый раз когда мы продаем дурь и мешаешь нормально обслуживать клиентов, а дальше получить CK от лидера фракции - очень хорошая вещь.
Пальмер подошел ко мне и сказал: Оо привет тебе купить травки Альфредо? Я сказал да.

Парень там кружится с 5 часов вечера, пытается обмануть бегунков разных, стволом светит. Я к слову просто проезжал пару раз и заметил это, убит за дело, полагаю.

• Нравится
Реакции: miggsirc и TrapSpot

big ass attack opps

Новичок
Banned
0
2,273
Еще выяснять какую-то хуйню с тобой я не собираюсь. Ты был убит за попытку обмана бегунка, за твой дигл и как минимум за свидетельство в убийстве Тайлора Тхорни. Так-же за хуйню на районе, мешая продаже кокса, нарываясь на Себастьяна Франциско (мембера фракции).

Fetti

Новичок
1
6,839
скринов, к сожелению никаких не делал, но у обвиняемого игрока присутствует запись ситуации. Надеюсь с адекватным расписанием ситы проверяющие будут смотреть с адекватной стороны.
Значит объясняю со стороны персонажа Narquise Palmer. Топикстартер (Aflredo Yardy) несколькими часами ранее подходил ко мне, для покупки наркотика, перед этим игрался с деньгами, но в конечном итоге всё передал. Далее он не отступил, а сказал, что хочет работать со мной, тормозил очередь других покупателей, исходя из чего Lourence Wo сказал ему уйти в грубой форме, на что тот достал оружие из багажника своего кловера, но не наставлял на нас. Мы не начинали стрельбу тогда.
Далее, в районе 22:00 МСК времени, Lourence Wo замечает Alfredo, беседующего с непонятно откуда взявшимся диллером, который по сути забирает наш доход. Мы договариваемся и обыгрываем с Лоуренсом об планировании убийства Альфредо и того диллера Orlando. Я подхожу, сначала выясняю, под кем Орландо торгует, он говорит ни под кем. В это время Лоуренс забегает за угол в переулок, у Кристальных Садов, слышит весь разговор, и нападает, с отыгровкой, на обоих, но успевает убить только одного игрока. Далее мы делаем вызов 911, и покидаем места убийства.

• Нравится
Реакции: TrapSpot

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
скринов, к сожелению никаких не делал, но у обвиняемого игрока присутствует запись ситуации. Надеюсь с адекватным расписанием ситы проверяющие будут смотреть с адекватной стороны.
Значит объясняю со стороны персонажа Narquise Palmer. Топикстартер (Aflredo Yardy) несколькими часами ранее подходил ко мне, для покупки наркотика, перед этим игрался с деньгами, но в конечном итоге всё передал. Далее он не отступил, а сказал, что хочет работать со мной, тормозил очередь других покупателей, исходя из чего Lourence Wo сказал ему уйти в грубой форме, на что тот достал оружие из багажника своего кловера, но не наставлял на нас. Мы не начинали стрельбу тогда.
Далее, в районе 22:00 МСК времени, Lourence Wo замечает Alfredo, беседующего с непонятно откуда взявшимся диллером, который по сути забирает наш доход. Мы договариваемся и обыгрываем с Лоуренсом об планировании убийства Альфредо и того диллера Orlando. Я подхожу, сначала выясняю, под кем Орландо торгует, он говорит ни под кем. В это время Лоуренс забегает за угол в переулок, у Кристальных Садов, слышит весь разговор, и нападает, с отыгровкой, на обоих, но успевает убить только одного игрока. Далее мы делаем вызов 911, и покидаем места убийства.
А как ты объяснишь уход от копов в оос? Копы начали с вами игру наставили на вас диглы и тот чел на которого написана жб в оос чат высрал что он тут по оос и уехал на велике, на моем скрине это есть

Fetti

Новичок
1
6,839
А как ты объяснишь уход от копов в оос? Копы начали с вами игру наставили на вас диглы и тот чел на которого написана жб в оос чат высрал что он тут по оос и уехал на велике, на моем скрине это есть
Я это и не собирался объяснять, я не могу знать что у человека в голове, он это уже сам должен тебе рассказать и разжевать.

Fetti

Новичок
1
6,839
А тебе советую не оскорблять по такому поводу, как убийство в игре, трёхэтажным матом в /pm и сдерживать эмоции, с видимо проступающими слезами.

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
Объясню еще это - мы подъехали по ООС, написали об этом и сказали чтобы человеку выдали CK от нашей фракции и поехали (админ задал вопрос - pk? и я ответил, не больше). О игре с копами вообще быть не может, как и от остальных персонажей с ситуации, которые не знаю откуда знают, что мы - убийцы.