Одобрено Rachel Morali // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
А можно мне кто нибудь распишет по факту, за что был убит топикстартер, предоставляю на каждое слово доказательство, хотя бы чата, если угроза была словесная, с соответствующими отыгровками, или же без них?
Привет, мож чекнуть в активе дигл что он у меня есть а убили без причины

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
А можно мне кто нибудь распишет по факту, за что был убит топикстартер, предоставляю на каждое слово доказательство, хотя бы чата, если угроза была словесная, с соответствующими отыгровками, или же без них?
недостаточно того, что я нашел у него дигл, стоял в 15 метрах от бара, он побежал за мной в переулок и зажал в углу, по своим же словам он хотел меня избить, сделал три выстрела, два из которых попали, один был в сторону. тем более он отступил после 1 хита в голову. 2.3 рассматривает такую ситуацию, в которой я полноправно мог сделать предупредительный, а дальше стрелять. учтем мое наркотическое опьянение на протяжении всего дня, измотанную психину и нелегальный ствол,

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
недостаточно того, что я нашел у него дигл, стоял в 15 метрах от бара, он побежал за мной в переулок и зажал в углу, по своим же словам он хотел меня избить, сделал три выстрела, два из которых попали, один был в сторону. тем более он отступил после 1 хита в голову. 2.3 рассматривает такую ситуацию, в которой я полноправно мог сделать предупредительный, а дальше стрелять. учтем мое наркотическое опьянение на протяжении всего дня, измотанную психину и нелегальный ствол,
недостаточо скринов

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
тот выстрел, который приходился в сторону, был первым, с намерением его отпугнуть.

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
так же не могу заявить о том, что играл по оос инфе, так как тс написал свои намерения после его убийства

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
между первым и вторым выстрелом была разница в 4 секунды, ты никак не реагировал и бежал дальше, после этого я и дал тебе хиты в голову
пруфы кидай если так думаешь, еще пруфы что я бежал к тебе ганом

0
11,685
я ничего не понял

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации. Прошу прошечь БЕЗ ВЕСОМОЙ А у меня была причина чтобы ей сказать

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
я ничего не понял
чела побили, он встал, хильнулся и пошел за нами. после чего я забегаю в переулок, он за мной, достаю ган и делаю предупредительный в стену, он за мной, после убиваю уже. я знал, что у него было оружие, так как обыскал его пока он был в стадии

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
чела побили, он встал, хильнулся и пошел за нами. после чего я забегаю в переулок, он за мной, достаю ган и делаю предупредительный в стену, он за мной, после убиваю уже. я знал, что у него было оружие, так как обыскал его пока он был в стадии
Скрины кидай

0
11,685
Тобишь вы его избили, обыскали и нашли ствол, потом когда он за вами побежал, и вы убили его за то, что у него ствол.
ban na 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.