Одобрено Rachel Morali // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
Я видел в твоих руках дигл, я знаю, что в нём было 35-36пт, ибо я тебя обыскивал. Чел, не ной из-за одной пушечки, мотивация моего персонажа заключается в угрозе его жизни, тем более когда он юзает крэка, потом пьёт пиво, закуривает.
чел то что ты куришь употребляешь крэк не является причиной для убийства, и я не держал ствол )

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
и что же мы видем на скринах, пошли ебнем его без причины да?
Щас поищу ещё один скрин, где ты угрожал нам и требовал поднять. Собирались тебя только отпинать так же, заметь про ситу с камерой, но ты мой друг вышел с диглом, и я его видел. Не отнекивайся, он пропал из твоего инвентаря, ты проебал дигл. Я НЕ СТРЕЛЯЛ БЫ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЕГО НЕ ДЕРЖАЛ В РУКАХ. Бежать на двоих одному нет смысла, ты занимался самохилом чел, плюс к этому. Ты скинул те скрины, которые выгодно тебе.

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям
я не хочу тебя оскорблять, но блять, мальчик-даун, ты ноешь из-за слитого дигла. Ты потерял его потому что побежал на меня и хотел выиграть в ситуации. Ты умер только от того, что бегал за мной. ЭТО УГРОЗА ЖИЗНИ. У ТЕБЯ БЫЛ СТВОЛ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ В РУКАХ, ТО В ИНВЕ, И Я ЕГО ВИДЕЛ при фриске. Ты бежал за мной, зажал меня в переулке. Хватит ныть, жди вердикта.

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
А теперь админ решит кого забанить а кого нет, cкрины кидай где я угрожал

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
я не хочу тебя оскорблять, но блять, мальчик-даун, ты ноешь из-за слитого дигла. Ты потерял его потому что побежал на меня и хотел выиграть в ситуации. Ты умер только от того, что бегал за мной. ЭТО УГРОЗА ЖИЗНИ. У ТЕБЯ БЫЛ СТВОЛ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ В РУКАХ, ТО В ИНВЕ, И Я ЕГО ВИДЕЛ при фриске. Ты бежал за мной, зажал меня в переулке. Хватит ныть, жди вердикта.
пхаххаахха еще раз говорю, ствол я не проебал и не угрожал твоему персонажу)

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
А теперь админ решит кого забанить а кого нет, cкрины кидай где я угрожал
ебало сомкни и всё. я тебе сказал, ты ноешь за потерянный дигл, скрины я могу скинуть лично админу и всё, либо тебя взяли на понт, хватит уже вести себя как слитая девочка

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
а
ебало сомкни и всё. я тебе сказал, ты ноешь за потерянный дигл, скрины я могу скинуть лично админу и всё, либо тебя взяли на понт, хватит уже вести себя как слитая девочка
давай же скрины кидай что ты сидишь блять

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
а

давай же скрины кидай что ты сидишь блять
слушай блять, хватит провоцировать и брать на понт, я тебе сказал всё нахуй. ты нытик который ссытся за дигл, хватит вести себя как дурачок, доказывая свою правоту. соберись в школу на завтра, дай мне спокойно поиграть

kash1wa

дитя бесконечного лета
49
1,552
норм когда налетают на одного два чела и избивают до стадии, + я никак вам не угрожал и не оскорблял вы сами налетели и нашли на ствол и убили это ваще норм
я не о тебе нытик, а о правиле с упоминаниями. я знаю за 2.3

Алсын

Новичок
Автор темы
0
269
слушай блять, хватит провоцировать и брать на понт, я тебе сказал всё нахуй. ты нытик который ссытся за дигл, хватит вести себя как дурачок, доказывая свою правоту. соберись в школу на завтра, дай мне спокойно поиграть
мм я тебе давал шанс спокойно поиграть и спокойно откатить.

0
11,685
А можно мне кто нибудь распишет по факту, за что был убит топикстартер, предоставляю на каждое слово доказательство, хотя бы чата, если угроза была словесная, с соответствующими отыгровками, или же без них?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.