Отклонено неизвестный (даркнет)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пивной

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,906
1. Ваш игровой никнейм: Aaron Danway
2. Игровой никнейм нарушителя: форумник https://forum.gambit-rp.ru/members/70960/ , сайт https://forum.gambit-rp.ru/threads/290849
3. Описание нарушения: парень сидит с одобренным на даркнете сайтом и обманывает всех кого видит забив хер на то, что обман на даркнете ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕЩЁН, расцениваю его игру как лутерство и прошу наказания по всей строгости. ( его никнейм можете отследить по моему переводу в 35.000$ )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
он не запрещен, спроси, есть ли у него разрешение от ассиста на айси обман а админ уже посмотрит сколько у него там обманов, разрешен обман до 3-ое раз и с разрешения ассиста крайма чтоли и нужна веская причина

пивной

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,906
он не запрещен, спроси, есть ли у него разрешение от ассиста на айси обман а админ уже посмотрит сколько у него там обманов, разрешен обман до 3-ое раз и с разрешения ассиста крайма чтоли и нужна веская причина
там сто процентов не 3 обмана, зайди на его сайт, посмотри сколько блокировок по фейковым причинам

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
на админа это уже, я просто тебе подсказал, может у него есть веская причина, в общем администратор посмотрит.

пивной

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,906
на админа это уже, я просто тебе подсказал, может у него есть веская причина, в общем администратор посмотрит.
ну вряд ли у какого то негра с кристальных садов будет везкая причина наебывать челиков в сумме на пол ляма

zaorear

Scarface
0
183
привет, не знаю, что тут разъяснять. человек захотел купить у меня оружие, а так как в этот момент мне нужны были деньги - я решил его обмануть на сумму в $35k, что НЕ запрещено правилами раздела, где находится мой магазин.

пивной

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,906
претензий от админов ты не получал лишь потому, что на тебя нет жалоб, твоя игра это сплошной фарм и не отрицай это. обманываешь ты каждого кто напишет тебе в лс, сколько там еще тебе нужно былл денег?

пивной

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,906
и как раз таки обман запрещен, что я и написал тебе в ЛС но получил игнор

zaorear

Scarface
0
183
не согласен с тем, что моя игра - исключительно фарм, так как моему аккаунту не первый месяц, у меня было много взаимодействий с игроками.
я всегда действовал и играл по правилам, не нарушая ничего. можешь ознакомиться с правилами и увидеть, что мною не было ничего нарушено.

diamond.

Пользователь
126
10,515
Ну по факту он прав, понизим порог обмана до 15.000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.