Рассмотрено Jone Jones// diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oy shit.

Новичок
Автор темы
0
52
1. Ваш игровой никнейм: Todd Omorosa
2. Игровой никнейм нарушителя: Jone Jonson
3. Описание нарушения: пг. приехали, хотели ограбить. он притворился, что звонит копам. я наставил на него пушку, а он в телефон говорит 1611692154416.png. после этого мы хотим затолкать его в машину, а он "не толкается. Начинает убегать"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Born 2 Crack

Новичок
Banned
7
1,981
Собственно, разговариваю с другом по мобильному телефону и приезжают эти два индивидума, что сейчас расплакались на форуме. Они вышли и еще даже не достав свои пукалки я начал говорить другу что меня грабят. Потом же я до их отыгровки начал писать чтобы друг ехал сюда, ну и потом мне выбили телефон и я это отыграл.

Насчет машины, ты собственно кто такой чтобы затолкнуть в одиночку кого-то в машину? Убивать человека если не можешь затолкнуть - глупо, на это я и отталкивался. Я мог отыграть что сопротивляюсь, но толкание не подурозумевает за собой что ты меня держишь. Значит я не нахожусь в захвате от тебя и могу начать убегать, конечно я понимаю что это может принести мне смерть. Но я попытался. В итоге вы меня убили.

Скажи мне, ты плачешь на форуме из-за того что тебе не удалось забрать у меня мои 130 долларов? Или почему ты плачешь?

oy shit.

Новичок
Автор темы
0
52
Собственно, разговариваю с другом по мобильному телефону и приезжают эти два индивидума, что сейчас расплакались на форуме. Они вышли и еще даже не достав свои пукалки я начал говорить другу что меня грабят. Потом же я до их отыгровки начал писать чтобы друг ехал сюда, ну и потом мне выбили телефон и я это отыграл.

Насчет машины, ты собственно кто такой чтобы затолкнуть в одиночку кого-то в машину? Убивать человека если не можешь затолкнуть - глупо, на это я и отталкивался. Я мог отыграть что сопротивляюсь, но толкание не подурозумевает за собой что ты меня держишь. Значит я не нахожусь в захвате от тебя и могу начать убегать, конечно я понимаю что это может принести мне смерть. Но я попытался. В итоге вы меня убили.

Скажи мне, ты плачешь на форуме из-за того что тебе не удалось забрать у меня мои 130 долларов? Или почему ты плачешь?
где ты плачь видишь xDDDD

Born 2 Crack

Новичок
Banned
7
1,981
К слову, я только зашел на сервер и уже чуть ли не перехотел на нем играть после того как на меня налетели эти два малолетних грабителя.

За собой нарушений не вижу, все доходчиво и понятно объяснил. Если нужно, могу постараться объяснить проще для людей с менее развитым умом.

Born 2 Crack

Новичок
Banned
7
1,981
Как распознать малолетнего школьника на форуме сампа
1611693128027.png
Использование таких даунских повадок как ихихихи))

И попытки резво ответить человеку, который хочет мирно решить проблему

oy shit.

Новичок
Автор темы
0
52
Как распознать малолетнего школьника на форуме сампа
Посмотреть вложение 1431126
Использование таких даунских повадок как ихихихи))

И попытки резво ответить человеку, который хочет мирно решить проблему
мирно решить проблему - это играть, а не пытаться убежать))

шестнадцать лет=малолетний школьник))

и в целом можешь сюда ничего не писать. бан тебе не снимут

Born 2 Crack

Новичок
Banned
7
1,981
Оно и видно что тебе лет 15-16, ты не умеешь нормально разговаривать. В случае моего персонажа убежать - нормальная попытка сохранить себе жизнь, я все равно знал что меня могут убить.

Born 2 Crack

Новичок
Banned
7
1,981
Поплакался молодой, вытрет слезы, ляжет спать и завтра в школу пойдет. После школы кого-нибудь ограбит и скорее всего напишет новую жалобу на кого-то.
Лайфстайл от 16-ти летнего школьца

oy shit.

Новичок
Автор темы
0
52
Оно и видно что тебе лет 15-16, ты не умеешь нормально разговаривать. В случае моего персонажа убежать - нормальная попытка сохранить себе жизнь, я все равно знал что меня могут убить.
ну если ты знал, что тебя убьют, зачем убегал? чел, это игра. и никто не будет играть силу толчка и силу удерживания. я на тебя направил ствол, но ты решил убежать. это чистое пг.

oy shit.

Новичок
Автор темы
0
52
Поплакался молодой, вытрет слезы, ляжет спать и завтра в школу пойдет. После школы кого-нибудь ограбит и скорее всего напишет новую жалобу на кого-то.
Лайфстайл от 16-ти летнего школьца
не, я поступаю ток с такими как ты. я смотрю, тебе очень грустно от того, что ты не сможешь играть в свою любимую игру одну недельку.

Born 2 Crack

Новичок
Banned
7
1,981
Какое ПГ? Ты хоть бы видео посмотрел из реальной жизни, где не редкий случай когда начинают убегать под дулом пистолета и помирают, в каком месте это ПГ? Я был убит. Пг бы было если бы я тебя отпиздил или еще что, но это игра как ты сказал и в данной ситуации никаких нарушений нет

Born 2 Crack

Новичок
Banned
7
1,981
не, я поступаю ток с такими как ты. я смотрю, тебе очень грустно от того, что ты не сможешь играть в свою любимую игру одну недельку.
мне без разницы, у меня еще много аккаунтов, просто я выступаю за справедливость, которой сейчас на этом нубо-сервере нет

малолетние игроки вроде тебя и такие же малолетние администраторы заполонили сервер

• Нравится
Реакции: maryjane и WussBrackin

diamond.

Пользователь
126
10,515
Анджело родился в еврейском квартале Сицилии в автомеханика, его мать работала в местном ресторане менеджером. В Детстве, как считали родители Анджело, он должен был пойти по стопам отца, однако он с детства мечтал стать клоуном, зарабатывать этим себе на жизни, прокармливать семью. АНДЖЕЛО был очень трудолюбивым ребенком, уважал традиции своей семьи. Свои первые аплодисменты он заслужил ещё в школе, играя в спектакле со своими одноклссниками. Однако подобное стремление вызывало гнев отца, который считал профессию клоуна недостойной для их семье, считал, что она позорит их предков. После многих замечаний в свою сторону по поводу профессии, мальчик стал страдать пониженным настроением, стали появляться постоянные опасения за себя, за все, что делал Анджело, иными словами неуверенность в себе, крайняя нерешительность, долго пережив не удачу в стремлении стать клоуном, он решает пойти учиться на юриста. Его методы в этой сфере деятельности не обвенчались успехом, он вечно скучал на своей работе, страдал крайней пассивностью, пока его не уволили. Тогда Анджело снова вернулся к истокам, к карьере клоуна.
Ну вообще он в бане, тут был бы выдан бан. Если по жалобе снимут наказание вступает в силу бан на 7 за эту жалобу. Выходит что аккаунт 2ой стороны в любом исходе в бане на неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.