Отклонено Tykeim_Benjamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

infantov

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш игровой никнейм: Branko_Muirecetah
2. Игровой никнейм нарушителя: Tykeim_Benjamin
3. Описание нарушения: Ситуация такая что первого стрелка тпхает куда то и я остаюсь с водителем, началась погоня и водителя крашнуло и я начал писать копу в ooc что водителя краш ситуация мороз, и он догнал меня и убил и забрал оружие
4. Доказательства (скриншоты\видеозаsa-mp-106.jpegпись):

Последнее редактирование:

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Ок. Я не Тайким, едем мы просто по гетто увидели типо какой-то красный сулик по АПБ ну текст, ладно проехали просто катались ищем туда сюда. Черный султан проезжает и просто так совпало видимо что мы за угол за ними заехали, их ники в АПБ никто не описывал и никто нам не говорил этого что они шотали (по факту мы просто ехали), также они походу перекрасили машину так, а какого хуя вы стреляете? Маленькие детки у вас руки чешутся или что, я сейчас пк отсижу весь состав на вас натравлю с такой гнилой игрой вам никто политику лояльности не проявит. На скриншоте прекрасно видно что мы просто едем без мигалок.

• Нравится
Реакции: pecker

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
а потом у тебя вопрос, а схуяли у меня пушечки изъяли? у вас изъял Тайким за вот такую хуйню и она оправданна . Вам еще не хватает наказание за дма лучше дать.

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
и да кстати обрезки не принимаются залейка фулл скриншот
1. Ваш игровой никнейм: Branko_Muirecetah
2. Игровой никнейм нарушителя: Tykeim_Benjamin
3. Описание нарушения: Ситуация такая что первого стрелка тпхает куда то и я остаюсь с водителем, началась погоня и водителя крашнуло и я начал писать копу в ooc что водителя краш ситуация мороз, и он догнал меня и убил и забрал оружие
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1430923

ayepizza

Новичок
0
61
вы сделали 3 поворота за нами, чисто случайно? когда вы у ганы увидели

Appolinarius

Новичок
Read only
Banned
0
499
Пруфы дай, началась рп перестрелка по правилам!!!!! А вот когда меня крашнуло, коп не стал ждать меня чтобы не упасть в стадию, хоть я зашёл через 2 минуты

• Нравится
Реакции: killsthedead

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
расскажешь евент тим, угу скинь где мы 3 поворота сделали мы даже без мигалок ехали, максимум проехали чуть и за угол и все кому ты чешешь ? мне вот интересно @stay интересные люди тут у тебя в составе

cruz029

Новичок
76
12,286
расскажешь евент тим, угу скинь где мы 3 поворота сделали мы даже без мигалок ехали, максимум проехали чуть и за угол и все кому ты чешешь ? мне вот интересно @stay интересные люди тут у тебя в составе
Какие в пизду пруфы когда вы увидели 4 карабина у нас в руках, мы играем фракцию наемников, мы все на нервах а за нами вы едете, какую реакцию ты ждал? Мы едем делать челам ЦК когда вы хуйней страдали полной вызывая кучу тактов

• Нравится
Реакции: chiraqpiza и ayepizza

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
Какие в пизду пруфы когда вы увидели 4 карабина у нас в руках, мы играем фракцию наемников, мы все на нервах а за нами вы едете, какую реакцию ты ждал?
какие карабины я ничего нахуй даже не видел мы сзади вас ехали какие карабины чудик

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Какие в пизду пруфы когда вы увидели 4 карабина у нас в руках, мы играем фракцию наемников, мы все на нервах а за нами вы едете, какую реакцию ты ждал? Мы едем делать челам ЦК когда вы хуйней страдали полной вызывая кучу тактов
"На нервах" не оправдание к стрельбе по рандомным патрульным. В городе может быть куча таких машин, вы будете в каждый стрелять?

• Нравится
Реакции: sidestepov

cruz029

Новичок
76
12,286
Прикол в том, что этот сдшник едет за нами когда мы заряжены, пишет что хуй вам а не лояльн
"На нервах" не оправдание к стрельбе по рандомным патрульным. В городе может быть куча таких машин, вы будете в каждый стрелять?
тебе сс кинуть как мы все обыграли? мы искали двух сдшников для фцк

• Нравится

cruz029

Новичок
76
12,286
какие проблемы
бля, вы нам нахуй не сдались, вы просто хотели пошататься увидев 4 карабина в активном

• Нравится

cruz029

Новичок
76
12,286
На нас вызывают копов что мы ездим с карабинами в активном, после за нами едут копы, ну вот какой реакции вы ожидали ребят?

• Нравится

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Хахха, бля, ты рофлишь? Я даже время не буду тратить, чтобы тебе что-то объяснять. Ждём ответа проверяющего.
какие проблемы
бля, вы нам нахуй не сдались, вы просто хотели пошататься увидев 4 карабина в активном
На нас вызывают копов что мы ездим с карабинами в активном, после за нами едут копы, ну вот какой реакции вы ожидали ребят?

• Нравится
Реакции: sidestepov

cruz029

Новичок
76
12,286
Ок. Я не Тайким, едем мы просто по гетто увидели типо какой-то красный сулик по АПБ ну текст, ладно проехали просто катались ищем туда сюда. Черный султан проезжает и просто так совпало видимо что мы за угол за ними заехали, их ники в АПБ никто не описывал и никто нам не говорил этого что они шотали (по факту мы просто ехали), также они походу перекрасили машину так, а какого хуя вы стреляете? Маленькие детки у вас руки чешутся или что, я сейчас пк отсижу весь состав на вас натравлю с такой гнилой игрой вам никто политику лояльности не проявит. На скриншоте прекрасно видно что мы просто едем без мигалок.
классные угрозы твоим пд составом

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.