Отклонено Tykeim_Benjamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cruz029

Новичок
76
12,286
Начнём с того что мы ездили не тупо найти кого попало шотнуть, у нас была определенная цель для сс, мы искали нашего врага совместно с нашей союзной фракцией. На нас кто-то кинул вызов что мы ездим с крупным габаритом, мы начинаем уезжать с того места, на нас едет 1 крузер,
мы проверяем едет ли он точно за нами, убеждаемся когда он на 2-3 повороте едет за нами, мы играем что все находимся в федеральном розыске, также это есть в СС в моем топике. Через секунду приезжает второй крузер, меня кикает с переатрелки в какую-то жопу. Я прошу тп где у нас перестрелка была, приезжает еще один СДшник и пытается положить меня в спину, я его также убиваю и мы просто сваливаем с места перестрелки ибо все уже закончилось. Вопрос к СДшникам, зачем вы врете что просто ехали такими же путями как и мы, я спецом дал круголя что бы убедиться что вы за нами, но выставили вы все как будто просто катались по такому же маршруту, и странно что вы ехали по этому маршруту как только увидели у нас карабины в активном

• Нравится
Реакции: chiraqpiza и ayepizza

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Фракция наёмников, катающуюся по юго-востоку Сантоса, убивает всея и каждого
Нет, так не подойдёт

archibald.

Новичок
0
454
Ознакомился с жалобой. Ну и нафлудили же вы здесь... У помощника был выключен ООС чат, посредством использования скрипта для РП игры. Игрок на ситуации с применением оружия действовал согласно обстановке, не вижу ни одного нарушения пункта правил сервера в его действиях и перехода из РП в нонРП. Интересный мотив для убийства помощников.
"- Они посадили наших в тюрьму, одного вытащил, двух не смог.
- Давай их убьём за это.
- Да, давай отомстим"
*едут к участку с 4-мя карабинами, после чего пишут жалобу на помощников, которые открыли убили их*
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.