Отклонено Darrell_Hammonds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
1. Ваш игровой никнейм: Sanjay_Lews
2. Игровой никнейм нарушителя: Darrell_Hammonds
3. Описание нарушения: Стояли на худе, слушали музыку. Доебался чел, попросил выключить. Грубо отказали. Обиделся. Шотнул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sa-mp-152.png

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Даю 2 стороне попробовать объяснить свой шот. Времени до 19:00 следующего дня.

gashcontrol

Опытный
449
21,782
Перенесите на крайм, я игрок официальной фракции Criminal Gardens. Как за компом буду - скину все скрины и ты, молодой, улетишь в нихуевый бан за все свои нарушения. Удаление жалобы не поможет, я напишу встречную

gashcontrol

Опытный
449
21,782
С самого начала, как только я зашел в игру, я увидел тебя и твоего кореша ТреМина, стоящими на углу, где переодически торгуют наши бегунки. Вы просто общались и ниче я особенного от вас не замечал, но потом ты в один момент снял свой скин и надел аттач кепки из пиццерии, банданы на лицо и рюкзака на спину. Я сразу понял, что ты ебаный фангеймер, который прибежал на наш худ по зову форума, увидев у нас плашку официальной организации (на скринах смотрите на игрока Sanjay_Lews):

После сия действа ты залез на крышу султана своего кореша ТреМина и начал говорить, что это твоя бывшая и целовать ее, утверждал, что скоро вы снова будете вместе. На отрицательный ответ своего товарища, ты сказал "Говна пакет, я выкуплю ее за 3 гана", причем в айси чат:

Во время всего этого, из твоего бумбокса орала самая крутая песня на свете Чиф Киф Лав Соса и я попросил вырубить эту парашу, так как вы - абсолютно залетные парни, которых я впервые вижу, и вы страдаете хуйней, мешая работе наших бегунков, расположенных неподалеку от вас да и в общем доставляете неудобство всем жителям Кристалльных садов. На мою просьбу ты сказал, чтобы я вырубил себя, пошел домой и слушал треки с вашего бумбокса со слезами на глазах. Как минимум за эти несколько факторов, таких как помеха наркотрафику, дохуя шума на районе и прямое неуважение к действующему и уважаемому члену местной криминальной группировки, я могу спокойно тебя упиздошить, но я решил еще немножко за тобой последить:

Ну а потом вы как две чистокровные обезьяны начали дрочить свои яйца с помощью анимок, пытаясь унизить моего персонажа:

И так же, когда я разорвал расстояние и отошел на другой конец улицы, от твоего кентубаса мне прилетает фраза "Нихуя важный, хуй бумажный":

И мы подобрались к верху ебучией наглости, что ты решил после следующего выкрутаса написать на меня жалобу. После падения во вторую стадию, ты ответил на мой риторический вопрос, являясь по факту мертвым, что выходит прямым нарушением правил проекта и нарушением игровой атмосферы, которой к тому моменту уже не было благодаря тебе и твоему дружку:

ВНИМАНИЕ, ВСЯ НЕОБРАБОТКА СКРИНШОТОВ БУДЕТ В ПОСТЕ НИЖЕ

gashcontrol

Опытный
449
21,782
И так мы видим, что данный индивид является представителем расы попущенных долбоебов, у которых цель жизни - зайти в игрушку и проебывать свое личное время, поднасрав нормальным игрокам. А как только попадут в деморган на 20 минуток за пк, так у них сразу их красная жопа взрывается мощностью в несколько килотонн (что их село родное в труху разносит) и они летят на всех парах на форум, пытаясь задушить обидчика!!!!!! Очень смешно, оценил.

Подытожу, выпишу прямую айси причину на убийство данного примата: Громкая музыка и неадекватные действия на месте, где торгуют наши бегунки (приносят постоянный доход банде, на который и живут все местные бандиты), что уже является такой нихеровой причиной. В подтверждение моим словам, вы можете зайти в топик нашей фракции и вы с первых нескольких страниц увидете, что на том месте, где данная пародия на личность устроила дискотику под Лав Сосу, постоянно торгуют наши аутсайдеры под пристальным присмотром более старших членов банды.
Вторая же причина - неуважение и попытка публичного унижения перед молодыми местными жителями авторитетного члена организованной преступной группировки, где все держится в узде только благодаря уважению. Твой персонаж подорвал это самое уважение к моему персу со стороны местных, за что и был напичкан свинцом

бажин ваня

Новичок
Автор темы
2
469
Я не очень хочу читать твои буквы полностью.. Да, я МГшил. Признаю. +час(или сколько там) ic мута. Какой Чиф Киф? Там вообще Поп Смоук играл. Проехали, сути не меняет. Аттачи. Мне нельзя носить аттачи? Для чего они созданы? На моём скине они выглядят нормально. И на счёт того, что я увидел, о боже ОФИЦИФЛЬНЫЙ СТАТУС вышей фракции. Мне глубоко всё ровно, хоть заявка. Я на форум просто так не хожу. Так же по поводу когда мой кореш сказал "Нихуя важный, хуй бумажный". Ты рили дурачок? Это было не тебе адресовано. Максимум, что я нарушил это 2.2 и мг. И максимум, что мне по правилам должны выдать, это варн.(который впринцепи ничего не поменяет, нооо..) А ты и твоя фракция должна получить пред + варн тебе за 2.3. И это, мы не являемся бандой, и не являлись, а если и были, то сидели мирно на своей территории. Есть скрины как банчим у вас, милость прошу.

gashcontrol

Опытный
449
21,782
Я не очень хочу читать твои буквы полностью.. Да, я МГшил. Признаю. +час(или сколько там) ic мута. Какой Чиф Киф? Там вообще Поп Смоук играл. Проехали, сути не меняет. Аттачи. Мне нельзя носить аттачи? Для чего они созданы? На моём скине они выглядят нормально. И на счёт того, что я увидел, о боже ОФИЦИФЛЬНЫЙ СТАТУС вышей фракции. Мне глубоко всё ровно, хоть заявка. Я на форум просто так не хожу. Так же по поводу когда мой кореш сказал "Нихуя важный, хуй бумажный". Ты рили дурачок? Это было не тебе адресовано. Максимум, что я нарушил это 2.2 и мг. И максимум, что мне по правилам должны выдать, это варн.(который впринцепи ничего не поменяет, нооо..) А ты и твоя фракция должна получить пред + варн тебе за 2.3. И это, мы не являемся бандой, и не являлись, а если и были, то сидели мирно на своей территории. Есть скрины как банчим у вас, милость прошу.
Я уже все расписал по фактам и ответил на счет причины твоего убийства. Просмотрев твой профиль, я узнал, что ты не представляешь из себя ничего. Ты - просто отброс проекта, сначала пытаешься походить на фангеймеров и заниматься хуйней, а потом сразу раскрываешь свое нутро и бежишь писать жалобу на форум за 20 минут деморгане. Камон, ты даже написал жалобу на админа за то, что он кинул тебя в пк, не дождавшись твоего ответа. И после этого ты хочешь, чтобы к тебе адекватно относились? Это мое последнее сообщение, решение будет за ассистом по крайму

big ass attack opps

Новичок
Banned
0
2,273
Ты уже знатно проебался, твоя выдуманная хуйня ничего не поменяет.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел жалобу.
Обращаюсь к @Koshara, с недавнего времени, лояльность отменили и за минимальные нарушение выдается бан, минимум на 7 дней.
Переходим далее, по поводу 2.3 -
Вырезка правила 2.3 из общего положения правил сервера:

На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
правило будет дополняться по мере необходимости

Убийство считается обоснованным, ибо вас неоднократно предупредили и попросили выключить музыку, на что вы забили и продолжили свои действия, при этом продолжая оскорблять члена банды, за что и словили убийство,
Все последующие действия - несуразны и за это вы пацаны и понесете наказание, как говорится - по усмотрению проверяющего.
Sanjay_Lews - бан на 30 дней за не ролевое поведение.
TreMean Rollack - как таковых нарушение не заметил, поэтому обходится без бана.

Политика лояльности становится недействительной. Отныне снисхождения по отношению к нарушениям игроков должны быть минимальны. Баны теперь выдаются от 7 до 30 дней.

Отклонено, рассмотрено.